新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛小头

[房产] 悬赏1000星币,Casablanca两套公寓二选一,先谢谢了

A旁边的T字路口以后也会很多车,我就是做你旁边woodhaven的,今年就会TOP. 这个小区的出口就在T 字路口旁边, 加上B楼层还是顶楼,就选B 把

小狮租房
tiezi 发表于 2-5-2014 12:13
朋友刚买了旁边低层公寓的penhouse,大概才120万,性价比很好。另外关于Casablanca ,一个缺点是多层停车场 ...

MSCP,这东西真不方便。我买公寓第一就是看这个。没有underground carpark,或者carpark不在家楼下的。绝对不选择。如果一定要有MSCP,我买HDB去了。当然,没有车,或者以后都不考虑有车的。MSCP就随便了。有开车的,都应该知道我的意思。

这两套房子我都看过,A要价106万,我嫌太贵,都没还价。B要价108万,但我太喜欢顶楼,而且studio是朝西的,所以也就放弃了。另外楼主确认这两套房子能降到100万?如果能,还真能果断出手了,尤其是B。

卡萨布兰卡 中间的二个Tower。即T2,T4都是primary unit,用料什么都会比较好。
个人认为,B会比较好。
至于吵,2个都不会很吵。

铜牌推广者 发表于 2-5-2014 21:56
卡萨布兰卡 中间的二个Tower。即T2,T4都是primary unit,用料什么都会比较好。
个人认为,B会比较好。
至 ...

同一个公寓也会用料不同?
这是什么节奏啊

B户型好

rainrhythm 发表于 2-5-2014 15:48
选B吧,两个房子,户型,大小,位置 都不是一个档次的。
而且CASABLANCA中间的tower 2和5是 prime tower,  ...

阁楼,这个可以有!不知道是否违反任何规定?如果能有个照片或者效果图就更好了!

Cherry_Li 发表于 2-5-2014 21:47
这两套房子我都看过,A要价106万,我嫌太贵,都没还价。B要价108万,但我太喜欢顶楼,而且studio是朝西的, ...

哈哈,算是有缘啊,都看过同样的房子。顶楼的那个,朝向北,南,西都有。装修偏旧些。

不过说实话,100w只是中介让我试试,我看两家都不是特别急着卖,a是要卖了再去买,b是也打算考虑租,所以想要杀到100w甚至更低,我觉得很难。

谈好价格子了?。

earthca 发表于 3-5-2014 14:19
不太可能降价的,顶楼那个人家只是试试,卖的不好就不卖。

是的,顶楼的那个我看已经放出来租了。

发表回复