新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嘟嘟嘟嘟

[疑难求助] 我也来说说我家孩子在医院的遭遇

一一一一 发表于 1-7-2014 22:56
所以我觉得无语啊!!!他当时就说忘记我先破水了,一份没少收,对不起也没说,还是我之前同事介绍的,你 ...

大概知道是哪位了。前几个月刚有Kk 的朋友跟我推荐过.

小狮租房
鲲 发表于 1-7-2014 23:02
大概知道是哪位了。前几个月刚有Kk 的朋友跟我推荐过.

是很有名的,好多名人都找他生的,报纸经常看到他的采访,亚洲都有名气的,but就我倒霉,失误在我身上了!像楼主说的,不是他医术的事,也不是他医德不好,就是咱倒霉呗,我宝宝是不严重了,不然我是不会算完的!多少钱也买不来孩子健康,一辈子的事

嘟嘟嘟嘟 发表于 1-7-2014 22:46
具体当时是哪个医生负责急救扎针的我到现在也不知道。这一切都是SGH自己去内部调查的,到现在也没给我答 ...

同意,一定要坚持争取我们应有的权利。在接受sgh的任何回复之前,还是先咨询一些专业人士的意见吧。我们一些善意的回应可能就能影响到我们追偿的权利。

鲲 发表于 1-7-2014 23:14
同意,一定要坚持争取我们应有的权利。在接受sgh的任何回复之前,还是先咨询一些专业人士的意见吧。我们 ...

是的,投诉部门也是看人下菜碟,你好糊弄就糊弄。难缠得就多给点。在那边我一点口都没松,先把要求往苛刻里说。

嘟嘟嘟嘟 发表于 1-7-2014 23:20
是的,投诉部门也是看人下菜碟,你好糊弄就糊弄。难缠得就多给点。在那边我一点口都没松,先把要求往苛刻 ...

这就对了.而且三天两头找他们!不能松懈!能闹的孩子多吃奶,不然看你好糊弄就糊弄过去了。哎呀看着小宝宝小胖手心里好难过,我宝宝生的时候才2.66。满月的时候才和你家宝宝一样重

一一一一 发表于 1-7-2014 23:06
是很有名的,好多名人都找他生的,报纸经常看到他的采访,亚洲都有名气的,but就我倒霉,失误在我身上了 ...

我觉得名人啥的,不能说明什么问题,一来名人不见得比普通人有更高的见识,看看那些追捧大师王林的名人就知道了,口口相传以讹传讹,吹捧出来的名医也有可能。还有一点,名人财大气粗,医生在这些名人面前是弱势,如果不尽心尽力,万一出点差错,爆出去医生吃不了兜着走。但是面对普通人,医生有可能狗眼看人低,马马虎虎的不当回事,还不如普通的医生负责。

说心里话,我觉得给孩子扎针的是医生还是护士我就不知道了,但是去过几次这里的医院,
一般扎针后都是护士接手做后续工作,检查针头伤口之类的。
前段时间孩子肠胃感冒脱水在MAH住院,他们那个输液管是要经过一个机器的,孩子动来动去
拉到药流不下来,那个机器就会响,护士就会来查看。当时还跟老公感慨这护士也够辛苦的。
后来孩子甚至一边输液一边在床上跳好像都没有什么问题。
你的孩子肌肉都被灼伤成这样了,那是多久没来查看?还是因为新生儿皮肤比较娇嫩,只要扎错
一下子就会灼伤成这样?如果我是楼主我会想这个问题。
希望宝宝早日恢复健康。

嘟嘟嘟嘟 发表于 1-7-2014 21:46
伤口已经愈合,可是留下好大的疤,这个疤是随着孩子得手长大也跟着长大的 ...

医院不愿意后续负责吗?

宝贝好可怜,看的我心酸。宝贝快好起来把:hug::hug::hug:

其实跟几个做医院审计的朋友聊聊就知道了,,这些情况一点都不少,,只是大多数选择隐忍而已,尤其是外国人。

发表回复