新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嘟嘟嘟嘟

[疑难求助] 我也来说说我家孩子在医院的遭遇

毛小头 发表于 1-7-2014 22:40
唉,三厘米,小孩子的头总共才多大,anyway,孩子没事就好,就当虚惊一场了。
...

我老公后来也说算了,但我始终耿耿于怀,真心无语!

小狮租房
我觉得,大家在陈述自己情况的时候,是不是要透露些更详细的资料,让大家能够知道是哪个无良医生,要不然大家在这里义愤填膺,无良医生半根毛都不少,有啥用呢。尤其是那个划伤孩子头的无良医生。

如果担心可能的法律风险,可以采用比较隐晦的方式。。。

一一一一 发表于 1-7-2014 22:32
我没看到,我老公说是白色塑料长的,一头像刀的东西划的,我在生孩子哪里看得到,而且我高度近视,后来我 ...

这破羊水的工具他们就放在床尾的桶里,应该是被划到的,因为你养水已经破了,所以直接就划孩子头上了,犯这么低级的错误真是太不应该了,幸亏孩子没事了

嘟嘟嘟嘟 发表于 1-7-2014 22:18
其实说句实话,并不一定是这个医生有多水。可能他1000例里面只有我们这一例事故。这并不妨碍他成为一个好医 ...

善良的人,一例事故虽不应妨碍他的事业,但一定要让他和其他医生引以为戒。不能随便当作一个事故就过去了。

毛小头 发表于 1-7-2014 22:37
再次感慨你的善良,不过对这样的庸医你不指望他丢饭碗,他就有恃无恐去害下一个,这样的医生就应该被吊销 ...

具体当时是哪个医生负责急救扎针的我到现在也不知道。这一切都是SGH自己去内部调查的,到现在也没给我答复。所以我现在面对的不是医生。而是巨大的SGH。如何跟这家公司争取我们的权益是我们要做的,至于他们怎么处理医生或者护士真的不知道。

宝宝这么小就遭这么大的罪,真是心痛!希望宝贝早日康复!

豆包妈妈 发表于 1-7-2014 22:41
哪里都一样,其他几间医院也不见得多么好。

同意,不论在哪都有事故,只能自求多福。不论因为感冒还是生孩子还是癌症进了医院命就不是自己的了。

KQKD 发表于 1-7-2014 22:48
宝宝这么小就遭这么大的罪,真是心痛!希望宝贝早日康复!

谢谢

KQKD 发表于 1-7-2014 22:44
这破羊水的工具他们就放在床尾的桶里,应该是被划到的,因为你养水已经破了,所以直接就划孩子头上了,犯 ...

所以我觉得无语啊!!!他当时就说忘记我先破水了,一份没少收,对不起也没说,还是我之前同事介绍的,你说多恶心.这医生新加坡妇科权威,经常上报纸电视的,鹰阁的,我就不曝光具体了毕竟后来几次检查还是负责任的。

希望宝贝早日康复,也希望你们取得应该有的补偿
祝福...

发表回复