新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Asylia

[装修] 这哪里是装修,这是修行啊!(更新中......)

楼主物流代理的情况介绍介绍。。

小狮租房
幽兰晴空 发表于 15-7-2014 02:21
同感!我家也要开始装修了 我到现在还睡不着 因为一直在生气,怎么会有这么irresponsible的人呐!?! 生气 ...

想着你自己住新屋子,天天面对漂亮的屋子你天天心情好,你自然就不生气了。

Asylia 发表于 15-7-2014 15:31
26楼的朋友,高人也!一句话醍醐灌顶。多谢多谢。

幸乃运也,运乃命也。装修只是短期行为,婚姻却是长期契 ...

原来你是女的呀。我一直当你是男的。

Asylia 发表于 15-7-2014 09:13
修行吧,拿装修来陶冶性情,自我提升,希望能早日破茧成蝶。

尽可能换位思考,尽可能为大ID设身处地地着想 ...

帮你添加进1楼里面了。

camty 发表于 15-7-2014 15:53
首先,签合同的时候,付款一定是合理的分批进行,比如开工前10%,然后工程进行到某一步,付款30%,再到某 ...

谢谢,学习了!

请ID比请承包商贵,如果ID也是不到现场的话,还有请ID的必要吗?

celeste 发表于 16-7-2014 08:29
谢谢,学习了!

请ID比请承包商贵,如果ID也是不到现场的话,还有请ID的必要吗?

看你要什么样的效果。如果你要的效果比较简单,可以用照片给contractor看,告诉他就照这样做,他们是可以做出来的。BTW,我没请ID

老鼠爱小米 发表于 15-7-2014 19:55
帮你添加进1楼里面了。

谢谢版主!早上来惊了一下,没想过会加精华的。多谢多谢。

同感啊  我装修瘦了10斤 到最后我只想赶快结束

他们都是做好才告诉我 出问题了 然后东西就是做好了 你看着办吧 可以改 但是。。。。就是做好了

yubaidu 发表于 15-7-2014 16:31
楼主物流代理的情况介绍介绍。。

我是第一次试着海运,懵懵懂懂,忐忐忑忑。
在论坛里转来转去,到处学习,虚心求教。这里真是个好地方,信息不少。
我避开两种代理不敢找,一种是:限时收仓的。超过两星期,最多一个月,就收仓储费用的。装修可变性太大,时间不由我们定;还有一种是:说好门对门,但却只送到你家楼下的。这种难办哪。我离女汉子的标准差得很远,到时只能望货兴叹。
最后试着找的这个代理,幸运的是这个是好的缘分,他真的是个负责人的代理,态度、效率、质量都没得说,广州到新加坡门对门。由于我的装修严重拖延,所以货物压在广州的货仓近两个月呢,好在他们公司有自己的大货仓,所以不收任何仓储费用。第一批先运了两个立方,货物到新之后,装修还在拖延,只好在这边的物流代理处又多放了一个星期,还是没收仓储费。自觉到处占便宜,汗颜啊~

因为第一次合作很满意,第二批货品也正在进行当中。

好像这里不能提任何公司或者代理的名字,是吧?
不过真正好的资源不敢独食,愿和大家分享。我们还是别乱版主的规矩,你感兴趣的话,我私信给你他的联络方式好了。

发表回复