新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nicodemus

[其他] (更新+举例)封杀“晓林”投票

关闭 [复制链接]
晓林 发表于 23-10-2014 21:54
这件事很有趣,看看了给楼主的几个回复,贴在下面,有点不明白 他是受人唆使,还是受了别的啥刺激了。。。
...

我个人认为是因为今天那个夫妻PR月入4k想拿SC却屡次被拒的帖子。。。

小狮租房
欢迎投票,最后请允许晓林也投一个路过,看看结果,谢谢
楼主这么做没有太大说服力,也可能有负别人所托,应该把晓林给你的负能量贴出来,或其他啥,比较有说服力。也可以告知您的朋友,你有做工花心思,否则如007说的没啥意思啊

sainteyes 发表于 23-10-2014 21:57
我个人认为是因为今天那个夫妻PR月入4k想拿SC却屡次被拒的帖子。。。

实事求是讲,ICA不是慈善机构。不提升条件,要ICA怎么可能接受他们??说实话就是有人不愿意听。

晓林 发表于 23-10-2014 22:00
楼主这么做没有太大说服力,也可能有负别人所托, ...

对于喜欢正能量的,就该告诉他这条件肯定批,然后鼓励他Appeal三次变成2年内不能申请。

封杀了,有什么用,他在注册一个。

晓林 发表于 23-10-2014 22:00
楼主这么做没有太大说服力,也可能有负别人所托, ...

我想发那个帖子的人的本意不是正能量的问题,其实这个版块挺多个热心人士。 晓林,小五,豆妈等等。他们回复方式都不同,同样的答案,小五和豆妈的比较让人平和,晓林说话比较直接,伤人,难免有些人看不惯,就不爽了。

记得以前也有过1-2次攻击晓林的帖子了。

其实不管晓林,豆妈还是小五,他们都是无偿热心帮忙回复问题,为什么这些人还要要求回复的方式呢?发帖子封杀别人,这个做法过分了。

说话, 果然是门艺术~

其实好多人对自己申请公民或者PR都抱有希望。但对时下政策不了解。论坛人多嘴杂。晓林是过来人。多年游在这个论坛。见多了。所以实话实说。省得让大家走一些不必要的弯路。其实每个人如果对自己条件有信息。也不会因为几句不中听的话而气脑。主要是对自己没信息有点恼羞成怒的感觉!。没争金没争银。帮人也引起不必要的攻击。真是比窦娥还冤!

odincs 发表于 23-10-2014 23:54
我想发那个帖子的人的本意不是正能量的问题,其实这个版块挺多个热心人士。 晓林,小五,豆妈等等。他们 ...

哈哈~你也是热心人士呀,而且也属于温和派吧,我觉得论坛里如果全都同声同气,估计也没啥意思了。

有些人就是不能接受现实,早做人生规划。情愿自己骗自己,只接受自己想看见的正能量回帖。
在这肉弱强势的社会里,大家都的接受残酷的现实。拼良心说,如果在国内过的好,谁会愿意待在这小岛长住:'(

发表回复