新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nicodemus

[其他] (更新+举例)封杀“晓林”投票

关闭 [复制链接]
这負能量帖,  倒把晓林的正能量给激发出來

晓林再给说清,  还说这还不是你的马甲?!         呵呵

小狮租房

楼主应该开多一个选择,中立的。路过没必要吧。

晓林的回答虽然比较刻薄,言语不太温柔,但是还没到封杀这个层面吧。毕竟她的回复多数的确是事实。

晓林是他不是她  详情 回复 发表于 24-10-2014 08:19

晓林说话很难听但是其实挺热心的,经常上来解答问题,活跃度很高,这个论坛就需要这样的人,要不然每个人都上来问问题,谁来回答呢?他也没拿这里的工资,也不是趁机混个脸熟然后趁机卖卖东西的,就纯粹回答问题而已,多好

话说晓林是男的还是女的?

行了别吵了!以后大家发表言论的时候婉转些就好了!毕竟有PR、SC和没有的心情不一样!都相互理解一下!

楼主你可以无知,也可以装睡,
但请珍惜你身边那群坚持说真话、揭露谎言、传播常识的人,他们的行为,不单是为了自己,更是在为更多的人争取一个公平的环境~

以后不管谁发帖问,不管他条件有多差,我保证正能量得回答: 这条件稳批! 这么好的条件怎么可能不批呢? 比你条件差的多的人都很容易批了。  如果有人悲剧了 我保证正能量的鼓励 Appeal就能拿到。  Appeal悲剧的,我保证继续正能量的鼓励他Appeal第二次,第三次,直到你懂的。  这就是你们要的正能量

assdassd 发表于 23-10-2014 21:40
以后不管谁发帖问,不管他条件有多差,我保证正能量得回答: 这条件稳批! 这么好的条件怎么可能不批呢? 比 ...

你这是移民中介吧? 忽悠捞钱啊

玫瑰留香 发表于 23-10-2014 21:47
你这是移民中介吧? 忽悠捞钱啊

我这是满足他们的正能量

这件事很有趣,看看了给楼主的几个回复,贴在下面,有点不明白 他是受人唆使,还是受了别的啥刺激了。。。
**求评估** 男 30+岁 单身 年薪30+万新币 来新一年

晓林回应:  这种案例很难判断,只有去试。
ica会考量很多方面,如工作稳定,家庭等等,和投资移民相比,他们也差不多需要左右一年时间办完pr,当然他们可能在学历或其他方面不如你。。。

[WP] 持WP的一定工资很低吗?

晓林回应:  wp不光看工资,也要看学历技能等。。
欧美公司一般会给外籍住房津贴,几千块的wp有,造船建筑业都有。。。

[Visa/VP/LTVP] 女朋友持我sponsor的e-Visa连续3个周末来新加坡 会有问题吗?
晓林回应:  但有可能被拒入境,应该准备好说明你们关系的材料

发表回复