新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JoJo_an

房东变卦毁信将房子租给其他人,连句道歉都没有!

JoJo_an 发表于 8-12-2014 13:37
一直是我联系的房主,朋友只是帮忙付个定金,因为在国内没法付,就找别人代付。我也想得简单,觉得屋主既 ...

可能时间上错开了,屋主5点收的定金,可能还没空给lz发消息。我看他写着,本来想给lz发消息房子租给别人了。

小狮租房
Loveshino 发表于 8-12-2014 14:07
可能时间上错开了,屋主5点收的定金,可能还没空给lz发消息。我看他写着,本来想给lz发消息房子租给别人 ...

我但愿他是真的“忙到”有空数定金,没空发信息,我要不发凭证,也不知道他几时跟我说。连句sorry都没!

JoJo_an 发表于 8-12-2014 14:04
您还是没理解我意思,我说了,根本上他若是转租别人我还真可以理解,像楼上说的,可能租金对方没砍租金什 ...

你一直不转账,人家早已为你不要租了,看房子的不都是说我XX时候来交定金,其实还想再找找,又怕找不到比这个好的。 出租房子的都是看定金,屋主没看到钱你说什么也没用。,也没啥义务要通知你。 下次记得当面交易!

求房888 发表于 8-12-2014 14:14
你一直不转账,人家早已为你不要租了,也没啥义务要通知你。屋主没看到钱你说什么也没用。 下次记得当面 ...

您这解释太牵强了吧,什么叫一直不转帐,我有拖他多久呢?我说了拜一是因为拜天我不确定人家得空帮转不,况且谁都知道,拜天转账也是白搭,跟拜一转没差。

求房888 发表于 8-12-2014 14:14
你一直不转账,人家早已为你不要租了,看房子的不都是说我XX时候来交定金,其实还想再找找,又怕找不到比 ...

还有就是,您意思您跟别人的约定若是您毁约了可以不用知会人一声?连个道歉也木有?那完了,我跟您价值观不同,我跟人约定的事情如果我反悔会跟人说一声并且道歉

JoJo_an 发表于 8-12-2014 14:18
您这解释太牵强了吧,什么叫一直不转帐,我有拖他多久呢?我说了拜一是因为拜天我不确定人家得空帮转不, ...

跟周末什么关系,钱不到不会等你的!
你去房屋板块问问那些屋主或是二房东,看好房子不及时放定金。有人会给你留吗??!!

真心的,有底气就赶快自己落户买个房,再发脾气也于事无补了,房东不会因为你狮城发个贴少块肉的。

你这么锱铢必较的,让我觉得房东确实没把房子借给你也许是防止了以后的矛盾。对大家都好。

求房888 发表于 8-12-2014 14:24
跟周末什么关系,钱不到不会等你的!
你去房屋板块问问那些屋主或是二房东,看好房子不及时放定金。有人 ...

没办法,咱俩价值观不同,没法沟通,如果不满押金未到,就告诉人一声这房不租了便是

维妮公主 发表于 8-12-2014 14:24
真心的,有底气就赶快自己落户买个房,再发脾气也于事无补了,房东不会因为你狮城发个贴少块肉的。

你这么 ...

你说的是啊,我也觉得不租他房是好事,狮城发帖的作用大都是泄愤下,我当然也是知道发了他也不会少块肉,但是他要是迟迟不还我押金,那就肯定得少点什么了。

JoJo_an 发表于 8-12-2014 14:20
还有就是,您意思您跟别人的约定若是您毁约了可以不用知会人一声?连个道歉也木有?那完了,我跟您价值观 ...

人家不是也通知你了?况且你那个哪是约!!!连个口头约定都不算!  约定也是有前提条件的”你不放定金,当然不会给你留了,聊天记录找不到一句 ”你钱不到,屋子也留给你“话。

还好你跟我价值观不一样。

发表回复