新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JoJo_an

房东变卦毁信将房子租给其他人,连句道歉都没有!

king06 发表于 8-12-2014 13:00
还课代表学习委员?我不做教师很多年了!
到底谁在跳大家都在看着呢!
...

那必须是啊,您这简单一词都能浮想联翩了,亏得您没去当老师了,误人子弟,我再怎么喷,一没您那思想水平,二我敢发敢当,这事要是我错我就认错,没错坚决不认,不想您,喷头都喷向“国内来的”了

小狮租房
king06 发表于 8-12-2014 13:07
那你又是怎样确定人家贱呢?

不尊重信约,视为贱,每个人定义不同,您老可能觉得,这根本就不是个事儿,我就觉得它是个事儿了!另,该男到现在都不复我还钱的事!

king06 发表于 8-12-2014 13:10
你敢把你这个帖子转发给那个房东吗?敢的话,过些天你要来大喊大叫人家吞订金了。
...

那有什么不敢,鄙人觉得那小子已经知道了,不然管他要定金,一直都不复,您老别着急,要是他今天一直没动静我会起帖要的,不劳您操心哈,坡县这么法制,账户和户名都有还怕他跑!话说回来,主动及时还定金也是人品问题,您这样的人品标准应该不这么觉得,可能可以大方到不用要回

楼主适合去买一套房,然后出租给别人解解气。

king06 发表于 8-12-2014 13:21
人家很守信啊,真的是先到先得了。

先到先得,那我还先定先付呢,楼上有位仁兄说的对,我发他消息通知的时候是晚了,可是既然有言在先,为什么改变主意的时候不给信息说一声,那就算我定金转了我也绝无半点不满。

维妮公主 发表于 8-12-2014 13:23
楼主适合去买一套房,然后出租给别人解解气。

呵呵,我还没那么缺德!

JoJo_an 发表于 8-12-2014 13:24
呵呵,我还没那么缺德!

我没叫你做缺德事,我叫你买套房然后出租一下体会一下别人的难处。

我就被放过鸽子,自己负担2个客房好几个月。做过房东就知道很多风险。所以现在有自己房也不出租,省事。

JoJo_an 发表于 8-12-2014 11:17
请看清图,我朋友订金交付是下午2点多,他收别人订金是5点多,无论是订房还是付订金都是我先 ...

那你朋友交付定金后有无马上联系房主?

维妮公主 发表于 8-12-2014 13:27
我没叫你做缺德事,我叫你买套房然后出租一下体会一下别人的难处。

我就被放过鸽子,自己负担2个客房好 ...

亲,说实话,我没不体恤房东难处,所以当天谈的时候赶脚他貌似要租给别人,就很清楚的说了,我一讨了价,二算十号住,所以他要租给别人我绝无异议,不管什么先到先得之类,他当时也肯定了会留房给我,话说如果你第二天反悔,咱不说在叫其他人看房的时候了,就是你在收人定金的时候,为毛就不能发个消息给说声呢,我说了,他要是主动及时说声,就算当时这定金已转,我也不会不满

幽灵海 发表于 8-12-2014 13:28
那你朋友交付定金后有无马上联系房主?

一直是我联系的房主,朋友只是帮忙付个定金,因为在国内没法付,就找别人代付。我也想得简单,觉得屋主既然答应留房,特别是我跟他一再确认过后,就觉得没事了,话说我朋友发来时也有点迟,照图看,我是迟了过对方才发给屋主凭证,但是既然屋主有言在先,即便是要转租他人是不是应该主动及时通知一下呢。当我们之前说的都是废话?我说了,倘若是收取人家定金时给我来个信,就算这帐转了,我也绝无不满,我发了凭证过去才想起来跟我说,这是人品问题!

发表回复