新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

房东变卦毁信将房子租给其他人,连句道歉都没有!

我的小宇宙又要爆发了!在这喷一此男,我日!请允许我骂人!该贱男在发了租房贴后我第一时间发微信询问,并且约定转账形式付房租,在谈妥后我立即跟朋友说这个事,让朋友帮我转,但是当时已经是下午4点多了,晚上此男问订金付没,说有人要看房,我好意跟他说,可能拜六下午4点多我朋友觉得转太迟,可能要拜一再转,如果他觉得对方条件好可以现在跟我说清,我可以接受,毕竟我讲了价,还要10号才能住,该男居然还跟我说什么“先来后到”,有图为证,我可比对方早跟他定下来,但是当时我还是跟他说“我没有要跟他纠结这个问题,如果对方条件比我好,可以现在说明,我没关系的”。然后该男就说“就是想跟我确定好把房给我留着”。他接受了拜一转帐,也没说其他什么,那么这事就是定了。结果,今天我一看到朋友发来的转账信息就发给他,他却跟我说已经租出去了。而且语气丝毫没有一点不好意思,连句对不起都没有,还胡搅蛮缠硬是为自己的毁约行为找借口,还想拖我下水,让我自己主动退出,他好不必为这没信誉的事负责!咱们话不多说,上图为证!我日,发现现在男人比女人真的是差远了,我以前女房东不要多守信,怎么着,这是歧视我们人在国内没办法是不!干!大家来评评理,过来看看!小贱人死都不承认自己错,愣是没一点歉意!
应楼下一位朋友的建议,特将对这厮的称谓改了,为了让一众“淫才”们不用浮想联翩,也为了让“淫才”的思想不要污了坛里清纯妹子的思想!顺便普及下语文知识,大家知道“软弱”这个词么?!
小狮租房
这家伙就是要逼我自己主动不租,好逃避自己的责任,本人在此立贴为证,是他先毁约在先,本人不租这种人的房子了,贱人最好快点把钱转回给我,不然跟你没完,我干!这年头奇葩处处有,遇上这种脸皮厚的算自己倒霉了!

个人觉得房东也没啥错,只要你没给定金,房东完全没必要给你留房,这年月放鸽子的人太多了,说好打钱又变卦的也大有人在,我觉得谁先交定金就是谁的。
回复 支持 3 反对 0

换位思考,目前社会上信任缺失,谁知道一定能收到定金?而且已经改过一个收定金的时间,星期一一大早就收到的话就不会租给别人了吧,只能说,你老板不太积极转帐。人家也有底线,都说了有个先来后到。

房东没错吧,谁先定金谁拿,你要放了房东鸽子,房东就鸡飞蛋打了。
回复 支持 1 反对 0

谁先放定金就给谁, 不放定金你跟人家讲什么诚信
回复 支持 1 反对 0

都以收到定金为主。

以收到定金时间为准,口头保证不算的。

被人放过鸽子,房子空置一个月的话你就知道了。

ykl0000 发表于 8-12-2014 01:57
个人觉得房东也没啥错,只要你没给定金,房东完全没必要给你留房,这年月放鸽子的人太多了,说好打钱又变卦 ...

请看清图,我朋友订金交付是下午2点多,他收别人订金是5点多

洗雨洪晴 发表于 8-12-2014 08:18
换位思考,目前社会上信任缺失,谁知道一定能收到定金?而且已经改过一个收定金的时间,星期一一大早就收到 ...

请看清图,我朋友订金交付是下午2点多,他收别人订金是5点多,无论是订房还是付订金都是我先

发表回复