新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JoJo_an

房东变卦毁信将房子租给其他人,连句道歉都没有!

king06 发表于 8-12-2014 13:42
我是你老板的话,会觉得很烦,添麻烦,做事不牢靠,没耐心,没礼貌,不会是好员工。 ...

不烦您老调教,我是什么人不用你评价,自有我朋友论断,你还没有资格我想

小狮租房
房东退钱给你了吗?

JoJo_an 发表于 8-12-2014 11:21
请看清图哈,我朋友交付定金下午2点多,有转账单为证,他收人家定金下午5点哈,无论是订房还是定金都是我 ...

看清楚了,你两点多转的账 人家六点才知道,在收到你的钱之前下午有人放了定金,况且转账之后你也没有及时通知人家,屋主没错啊。其它那些什么留房什么的都搬出来扯什么,就是一个交易,你钱不到,人家能发货吗“ 然后你就一直骂人家,磨磨唧唧的。

JC116 发表于 8-12-2014 13:47
房东退钱给你了吗?

没有,发消息给他,他不复,不想冤枉他,所以先不上图,我等今天过,要是他一直都不复,我就上图 !

求房888 发表于 8-12-2014 13:48
看清楚了,你两点多转的账 人家六点才知道,在收到你的钱之前下午有人放了定金,况且转账之后你也没有及 ...

就是泼妇,so wat!你跟别人有约在先,反悔的时候不应该主动通知对方一声么,如果你不是这样的,那我就没什么好跟你说了,咱们对人品的看法差太远

JoJo_an 发表于 8-12-2014 13:51
就是泼妇,so wat!你跟别人有约在先,反悔的时候不应该主动通知对方一声么,如果你不是这样的,那我就没 ...

你跟人家什么约? 我没看到屋主有一句”你钱不到,屋子也留给你“话,----请你找出来给大家看看
既然你钱没到,人家当然可以租给别人

king06 发表于 8-12-2014 13:58
早点刷牙,别说被扣了订金没钱买牙刷!
Wat 是啥意思?瓦特不是这样拼的!
...

您老先去洗洗脑袋,把污水洗净再来训我哈,其身不正,有什么资格训别人,现在都懒的搭理你

其实我觉得,楼主主要是没得到该有的尊重,也许房东的一句SORRY楼主就没这么生气了!出门在外大家都体谅一下吧!!

求房888 发表于 8-12-2014 13:58
你跟人家什么约? 我没看到屋主有一句”你钱不到,屋子也留给你“话,----请你找出来给大家看看
既然你钱 ...

您还是没理解我意思,我说了,根本上他若是转租别人我还真可以理解,像楼上说的,可能租金对方没砍租金什么的,可是既然我们有约在先,要反悔,是否应该在收取他人定金的时候知会声,我发了凭证才讲是什么道理

红糖哥威武 发表于 8-12-2014 14:04
其实我觉得,楼主主要是没得到该有的尊重,也许房东的一句SORRY楼主就没这么生气了!出门在外大家都体谅一 ...

哥,您说对了,他要是有句sorry,我真就没事了,我当然也知道身在国内租房很难博取屋主信任,但是起码尊重要有吧,你不打算租我也得说一声!

发表回复