新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JoJo_an

房东变卦毁信将房子租给其他人,连句道歉都没有!

king06 发表于 8-12-2014 12:08
我资格比你老得多。
很幸运,我出租房子没碰到你。
说话要文明!

爷就是这么说话的,对本人尊称,怎么对你不尊重了,那是你自己的问题了,还有就是知道你资历老,所以才告诉你别倚老卖老,你这么不待见国人,别来喷啊!我就是国内来的,怎么了!顺便我也很幸运没租到您这种不待见国人的房东的房,太庆幸了,不然还指不定让你怎么折磨呢!

小狮租房
好好的一贴,成骂人的了,其实吧,房东错占的比较大,人家都说给定金了,他还租给别人,可是他租到价更好的吧。
楼主,房子多的是,不要生气,以和为贵。

aabbye 发表于 8-12-2014 12:20
好好的一贴,成骂人的了,其实吧,房东错占的比较大,人家都说给定金了,他还租给别人,可是他租到价更好的 ...

您说的话很是在理,所以我当初说我有跟他讨价,他反悔我真可以理解,但是做事要厚道是吧,好歹主动及时说一下,有个歉意我还就真没什么了。谢谢您的公道话!这气得慢慢消了。。。

king06 发表于 8-12-2014 12:26
你都说了,小爷五年,你自己先摆的! 摆不过别人就说别人倚老卖老。
说实话,你以后在新加坡会觉得很憋屈 ...

大哥,您老语文水平退化了吧,我原帖写我混了五年回复的是您跟那儿喷说国内刚来的不好,随后说让您别以老资历在这得瑟是不,我又没瞎,脚趾都看到你在坡县待的肯定比我久,所以才让你别以老资历得瑟。真是待坡县久了,语文是体育老师教的!另我憋屈不不劳您操心了哈,别人的未来不在你手里,更何况我是国内来的,我的未来更加不在你坡人的手里

king06 发表于 8-12-2014 12:42
你租不到房子就说人家软,你有根据吗?亲手试过?
你看看你自己全篇都是:软贱爷混TM,你早上刷牙了没? ...

呵呵,拜托,我说人家软男还真没您说的意思,您老自己思想污浊别赖别人哈。本来想写贱男,觉得太俗,自己编了软男,叫您理解成。。。我就不说您什么了,语文水平不行,还尽爱瞎想,好吧,我对这词也算受您教了!还有,这论坛上大家喷喷口水发泄带个TM多了,意思是都没刷牙呗。

king06 发表于 8-12-2014 12:42
你租不到房子就说人家软,你有根据吗?亲手试过?
你看看你自己全篇都是:软贱爷混干日死TM,你早上刷牙了 ...

您老要想抢词夺理一争高下尽管放马过来,我算是看明白您的语文水平和思想水平了,爷奉陪到底!怎么着念书这语课代表、学习委员什么的不是白混,还有,大家都看的很清楚,我根本不是因为租不到房才说这个房东的哈,您就别混淆视听了,您不觉得自己在这发言像小丑一样给我损回去么!您要不觉,我还真是很的空!

没觉得房东有错, 你自己通知房东已经是下午6点多的事情了, 对吗? 你一直说两点多转, 可房东并不知道啊, 所以在6点前, 有人看房, 出钱, 肯定签合约出租啊。

他说先来后到,就是说你已经确定要了, 就算别人想要, 那么你直接付了定金,他也不会租给其他了, 虽然你2点转账,可6点多才通知, 所以错误在自己。

房东不欠你什么, 每个人都有自己的利益。 改改自己的心态和脾气, 没人欠你
回复 支持 1 反对 0

sepfun 发表于 8-12-2014 12:53
没觉得房东有错, 你自己通知房东已经是下午6点多的事情了, 对吗? 你一直说两点多转, 可房东并不知道啊 ...

我说了没,他既然答应,是不是应该当时就给个信,我质疑的是他没信用不尊重我们的约定,您看清楚再喷,你答应别人的事返回难道不该主动及时给个信么!

king06 发表于 8-12-2014 12:53
喷的不少,喷得味道这样大的,就你一个!

嗯,也多亏您今天喷这么多,让我也真实了解了你的各种水平

JoJo_an 发表于 8-12-2014 12:55
我说了没,他既然答应,是不是应该当时就给个信,我质疑的是他没信用不尊重我们的约定,您看清楚再喷,你 ...

要是他在收别人定金时给我个信,就算这帐转了,我也没话说!我绝不会有异议

发表回复