新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 如何补交孩子的资料申请SC---已经去过ICA,更新

想请问,有没有人知道具体的如何补交孩子的申请,都需要带什么,孩子的和老公,或者我的。
还有孩子现在不在坡县,不能到现场,也没有护照和PASS的原件,可以吗?
有和我们类似情况的吗?谢谢大家。
小狮租房
本地出生婴儿可以直接申请PR啊不用预约。。
你就顺带着也把你的PR申请和宝宝的一起交。。起码省你半年时间!我们就是这么操作的,当时PR柜台不愿意收老婆的只收宝宝的,后来我们争取了一下她进去问了问senior officer就给我们交了。5个月批下来

你老公的公民已经交了?建议别加宝宝的了,等你老公公民批了再单独申宝宝的,分分钟批准!

leo洁 发表于 7-1-2015 10:00
本地出生婴儿可以直接申请PR啊不用预约。。
你就顺带着也把你的PR申请和宝宝的一起交。。起码省你半年时间 ...

但是很多人都说,带宝宝一起申请SC,我老公的批准率会高一些

MAYDAYbaby 发表于 7-1-2015 10:13

如果刚刚申请几个月就算了,加宝宝进去,不需要等PR结果可以同时申请的
如果已经申请了一年左右了我个人觉得没必要,毕竟加宝宝等于重新申请了得从头算。

leo洁 发表于 7-1-2015 11:36
如果刚刚申请几个月就算了,加宝宝进去,不需要等PR结果可以同时申请的
如果已经申请了一年左右了我个人 ...

记得楼主上一个帖子里面提的是老公的SC申请刚交1个月的样子,所以大家才建议他们把孩子加进SC的申请

MAYDAYbaby 发表于 7-1-2015 10:13

不一定啊,而且可能会拖慢结果
当然,怎么作都是没有确切对错与否。没关系

leo洁 发表于 7-1-2015 11:36
如果已经申请了一年左右了我个人 ...

哪来的从头算的说法啊,我补交申请后一个星期,孩子和我的一起拿下

odincs 发表于 7-1-2015 14:54
哪来的从头算的说法啊,我补交申请后一个星期,孩子和我的一起拿下

你是怎么补交的啊?都交了什么?
要孩子到现场吗?

MAYDAYbaby 发表于 7-1-2015 16:41
你是怎么补交的啊?都交了什么?
要孩子到现场吗?

孩子不用去的,要的材料ICA网站已经写了,带着你申请SC的那张纸,上面有APP ID,然后到那里跟他们说你要补交孩子的申请进去就好了。

odincs 发表于 7-1-2015 16:43
孩子不用去的,要的材料ICA网站已经写了,带着你申请SC的那张纸,上面有APP ID,然后到那里跟他们说你要 ...

也不需要预约是吗?孩子还要重新填一个FORM嘛?

发表回复