新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MAYDAYbaby

[SC] 如何补交孩子的资料申请SC---已经去过ICA,更新

odincs 发表于 13-1-2015 16:31
哈哈,那么你既然帮忙打给ICA了,那么久分享下ICA跟你说的肯定要带和肯定不用带的材料列表给楼主啊。。。 ...

楼主自己会打的,毕竟人家ICA的客服英文华文都可以讲,楼主有时间发帖,不可能没时间打个电话。

我也截个图看看

小狮租房

:victory::victory::victory::victory:

鹿角大人 发表于 13-1-2015 16:35
楼主自己会打的,毕竟人家ICA的客服英文华文都可以讲,楼主有时间发帖,不可能没时间打个电话。
...

晕,那你发表了这么多理论,又不帮楼主问清楚,什么答案都没给,就话时间跟我争执这些没用的理论啦。

你不是不如我,至少给一些建议,应该以ICA网站的信息为准。

你说你在折腾什么啊。。。。

odincs 发表于 13-1-2015 16:39
晕,那你发表了这么多理论,又不帮楼主问清楚,什么答案都没给,就话时间跟我争执这些没用的理论啦。

你 ...

我英语不好 但是红框的意思是 公民的孩子申请公民需要提交的材料如下。

楼主不是公民,楼主老公不是公民,楼主的孩子不是公民的孩子,我只知道这么多。

鹿角大人 发表于 13-1-2015 16:47
我英语不好 但是红框的意思是 公民的孩子申请公民需要提交的材料如下。

楼主不是公民,楼主老公不是公民 ...

这个问题我们前面已经争论过啦,你又搬出来说。。。。折腾什么啊

我复制以前回复你的再给你看一次吧。。请不要再整这些没用的,你实实在在告诉楼主肯定需要的材料列表就是啦。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上的童鞋:

1: AIP不代表我已经是SC,还要经过三部曲,取消中国护照,宣誓注册新公民后才是
2: 申请SC的孩子需要的材料就是那些,如果你觉得不对,可以找出正确纠正我。

插一句嘴,我的个人理解是这样,实际上有的时候即便是打电话给ICA所得到的答复也不一定就是100%正确的,不同的接线员在遇到相同的问题的时候,给出的答复极有可能不一样,这个是很多人都有遭遇过的。就个人习惯而言,我同意odincs朋友的,宁可把材料准备得更充分,也不想之后反复去跑,当然,这个完全是取决于个人了

wing0303 发表于 13-1-2015 16:51
插一句嘴,我的个人理解是这样,实际上有的时候即便是打电话给ICA所得到的答复也不一定就是100%正确的,不 ...

谢谢你的回复,我的意思也是这样,都带了总比少了好,省的折腾。

odincs 发表于 13-1-2015 16:50
这个问题我们前面已经争论过啦,你又搬出来说。。。。折腾什么啊

我复制以前回复你的再给你看一次吧。。 ...

反正你都过了 说什么都是对的

鹿角大人 发表于 13-1-2015 16:53
反正你都过了 说什么都是对的

好啦,那就别争论啦,对不对让坛友们看了评论吧。。。

odincs 发表于 13-1-2015 16:56
好啦,那就别争论啦,对不对让坛友们看了评论吧。。。

本来就是因人而异的,如果是我 就只带孩子的材料去,如果到了ICA,Officer还要求再交一遍大人的材料,我就不加孩子直接走人。

发表回复