新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[妈咪心情] 早上有半小时,你会选择睡觉还是化妆。

咦,刚才回复楼主的帖子怎么不见了?那我再发一遍。我夹睫毛只需要四秒钟,左眼两秒钟,右眼两秒钟。就已经很翘了。然后涂睫毛膏也只需要四秒钟,左眼两秒钟,右眼两秒钟,就已经很翘很长很密很好看了。另外,戴美瞳可以让眼睛显的更大。

小狮租房
^^joejoe 发表于 14-1-2015 15:10
突然觉得一道曙光闪过。 哈哈。。
烫过效果好吗?多久要烫一次?会不会伤睫毛啊?在哪烫的?多少钱?

这要看妈妈的眼睫毛长不长了, 像我本身眼睫毛短, 就要先刷一次semi-permanent睫毛膏, 然后就烫睫毛, 两个一起做大概1个半小时, 你可以去groupon搜一下eyelash perming, 找你方便的美容店试试。

刚刚烫完的一个礼拜内, 睫毛有点硬硬的,可能感觉有点怪怪, 但是看着还是非常自然的卷翘。 我的耐了3个多月。 我只烫过一次, 现在怀二宝了, 就暂时不烫了,因为烫的时候要平躺着, 肚子不舒服。

skysky22 发表于 14-1-2015 14:18
昏倒,这也要纠结,肯定是化妆呀,再说化妆也不需要半个小时吧。。。

给女儿收书包的活晚上做好比较方便吧 ...

淡妆的确很快,可是卸妆很麻烦好不好,而且我老担心卸妆油伤皮肤
话说大家用什么牌子的卸妆油?我们部门女的都不化妆,所以没动力,反正也不见外人,哈哈
求推荐卸妆油

有个帖子说橄榄油很好用,也是食用的,我找找那个帖子,找到的话再来告诉你  发表于 3-2-2016 11:54

等待中2014 发表于 14-1-2015 15:46
淡妆的确很快,可是卸妆很麻烦好不好,而且我老担心卸妆油伤皮肤
话说大家用什么牌子的卸妆油?我们部门 ...

Bobby brown的卸妆油不错 我觉得用得挺好

小鱼儿妈妈 发表于 14-1-2015 15:24
我以前上班时是留齐腰长卷发,染成栗色。每晚洗完头发后吹干,梳好,包起来睡觉,第二天早上一般不乱,随 ...

脑补了一下,觉得很美,想起了绝望主妇里的Bree

skysky22 发表于 14-1-2015 15:48
Bobby brown的卸妆油不错 我觉得用得挺好

下次去机场买,呵呵

等待中2014 发表于 14-1-2015 15:49
脑补了一下,觉得很美,想起了绝望主妇里的Bree

哈哈,比她美,:P

小鱼儿妈妈 发表于 14-1-2015 15:24
我以前上班时是留齐腰长卷发,染成栗色。每晚洗完头发后吹干,梳好,包起来睡觉,第二天早上一般不乱,随 ...

哇。。。齐腰长卷发。。。sexy。。。的感觉。
我的齐肩,不吹就左边右边前面后面乱翘,我就干脆全部抿在耳朵后面。这样一来,头发就扁扁的,整齐一点,但一点也不好看。。。

liqiqi 发表于 14-1-2015 15:28
同是俩娃,没女佣的日子,所以睡觉加保养最重要,化妆暂时不考虑,等俺睡够了再说 ...

我最近常常10点左右就睡觉了。 所以觉得时间还是有一点了。

你俩娃又没女佣,绝对的佩服啊。。还是先在内存培养好了吧。 不然睡眠严重不足的话, 再怎么化妆,精神不好也不行啊。

yunyun_here 发表于 14-1-2015 15:35
这要看妈妈的眼睫毛长不长了, 像我本身眼睫毛短, 就要先刷一次semi-permanent睫毛膏, 然后就烫睫毛,  ...

谢谢美妈好介绍。
刚去看了一下,在公司附近正好有间公司在做促销。15块钱一次,加长的话25块。我想先去试试不加长的。因为我觉得加长的会有点不自然。哈哈。。我本身不长也不短的。

发表回复