新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[妈咪心情] 早上有半小时,你会选择睡觉还是化妆。

^^joejoe 发表于 14-1-2015 16:02
我最近常常10点左右就睡觉了。 所以觉得时间还是有一点了。

你俩娃又没女佣,绝对的佩服啊。。还是先在 ...

你娃好乖啊,我两个孩子都是晚上特别精神,经常10点半-11点才睡着。。。
我也是那种不化妆的懒人,好吧,我连面膜都好久不做了。。。今天晚上面膜!

小狮租房
借这个楼问一下大家,有没有谁用雪花秀 的液态粉?那个粉扑多久洗一次,怎么洗?我洗了几次就洗破了。。。

^^joejoe 发表于 14-1-2015 16:13
谢谢美妈好介绍。
刚去看了一下,在公司附近正好有间公司在做促销。15块钱一次,加长的话25块。我想先去 ...

对了, 如果敏感皮肤的, 就最好不要做了。我上次烫也是差不多这个价。

收到。  详情 回复 发表于 15-1-2015 11:17

等待中2014 发表于 14-1-2015 15:46
淡妆的确很快,可是卸妆很麻烦好不好,而且我老担心卸妆油伤皮肤
话说大家用什么牌子的卸妆油?我们部门 ...

啊。还忘了这点了。卸妆的确也需要点时间。。我昨天就是拿了片绵花,蘸了卸妆油,一只手按住,另一只手收拾家里。哈哈。。我在美网买的小罐。没什么牌子的,倒也蛮好用。

看到楼上宝妈的回复突然学习好多,估计等明年完全把娃娃放手给女佣就开始收拾自己咯,化妆的美让自己和周围的人都很快乐:)

^^joejoe 发表于 14-1-2015 16:00
哇。。。齐腰长卷发。。。sexy。。。的感觉。
我的齐肩,不吹就左边右边前面后面乱翘,我就干脆全部抿在 ...

短发的确难打理,尤其是齐肩这种,弄得好就很摩登,弄得不好就变大妈了。建议还是去找个靠谱的发型师给你弄一个比较适合自己脸型的发型吧,然后长期保持这种发型。

为什么化妆需要半个小时,5分钟就可以啦

我遇过的HR都是化淡妆的耶,
因为不一定哪天就要见人呀。

选了1+5。。
以前刚上班的时候还化一下眼影睫毛什么的,现在就口红,lip gloss就出门了。。。 平时从来没有上粉底的习惯,除非是去party或wedding dinner. 幸运的是肤质还不错,连闺蜜都看不出我脸上没搽东西。。 再者,就是因为我少化妆,我只会化烟熏妆,不会化淡妆。而且因为练习少,每次化妆都要2个多小时,:L 所以只会在weekend要去gathering的时候化。超羡慕可以5分钟化好妆的人。。。

而且现在睡觉最重要,晚上躺喂宝宝弄得我要酸背痛,第二天都是把宝宝送出去给我妈后再睡半个钟头回笼觉再起床。

没女佣的时候早上忙的像打仗,但我也要坚持早起一点,花5分钟画个淡妆,只有粉底,散粉,腮红,润唇膏。同事看不出来我化过妆,但是自己能看出来气色是会比较好的。

现在有女佣,早上不但化妆还能看报纸呢;P

发表回复