新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhuzhulanmei

纯属发泄下让我吐血的租房经历.....(且看勿骂,各有立场)

小狮租房
哈哈哈 有些经历我也遇到过

握个爪。。。  发表于 2-3-2015 12:04

我来新加坡10多年了,这些也都遇到过了。

现在我一般不跟房客交朋友了,大家只是普通的房东和房客关系,你按时交房租,我提供安静的可靠的房间给你,

我提供一个普通配套和一个奢侈配套给你自己选择,你选择普通配套就普通用水电,如果选择奢侈配套就不用关空调都行,反正你自己付,我帮你交水电费而已。

迟交房租,按照合约,每天10新币迟交费用,最多可以5天,按照合约,超过5天,自动结束租房关系。。。不是我没有感情。我的感情只给我爱的人。

也是有道理啦。。。学习了。。  发表于 2-3-2015 12:05
也是有道理啦。。。学习了。。  发表于 2-3-2015 12:05

倒退几年二房东赚钱 现在的二房东不赔钱就算不容易了 还得打扫 真心不好当啊 同意楼上的 做朋友也有底线 因为谁也没有白住房间

倒退几年二房东赚钱 现在的二房东不赔钱就算不容易了 还得打扫 真心不好当啊 同意楼上的 做朋友也有底线 因为谁也没有白住房间

zhuzhulanmei 发表于 29-1-2015 12:26
哎。。。。真的都是血泪史啊。。。你为别人着想。。别人就觉得这丫真好欺负。。。。。 ...

赞同,我也遇到了同样的奇葩夫妻,有空交流交流,我的陌陌178118582  名字叫午后

还有就现在有个国内的老夫妇来看儿子租了我们的房间,天天家里煮炒洗炸,就是不出门逛街。终于出去玩了两天回来还洗了好几轮衣服。明天要回国了,不停的洗洗洗,估计儿子媳妇攒了去年一年的衣服被子都在我家洗了。不过老夫妇人真挑不出来啥毛病,过年还给了红包。就是发发牢骚。

乌龙小茶 发表于 24-2-2015 14:57
还有就现在有个国内的老夫妇来看儿子租了我们的房间,天天家里煮炒洗炸,就是不出门逛街。终于出去玩了两天 ...

短期的房间出租,好像在新加坡不太合法。短期就租贵一点,不要和长期的一个价位。可以收取2倍价钱。

我觉得楼主犯了一个错误,那就是招廉价租客。。。。100,200的租客,他们一定是很斤斤计较的。。。。

仓廪实而知礼节,兜里连200都拿不出的,你还指望啥素质呢。我就奇怪了,这些人都是来干啥的?

发表回复