新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhuzhulanmei

纯属发泄下让我吐血的租房经历.....(且看勿骂,各有立场)

tang_yuqian 发表于 7-2-2015 15:12
倒退几年二房东赚钱 现在的二房东不赔钱就算不容易了 还得打扫 真心不好当啊 同意楼上的 做朋友也有底线 因 ...

握个爪~

小狮租房
乌龙小茶 发表于 24-2-2015 14:57
还有就现在有个国内的老夫妇来看儿子租了我们的房间,天天家里煮炒洗炸,就是不出门逛街。终于出去玩了两天 ...

听者好可爱呀 哈哈~

借用楼主的地盘也吐槽一下,来说说我遇到的吧。
当时那个女生来看房的时候和我问东问西了差不多一个小时,当时就觉得她有点事儿,但是考虑到她是名牌大学的毕业生,看着也挺文文静静的,千挑万挑 挑了她。当时她只字未提带人回家的事,还是我先说的,可以带人但必须提前根我讲,而且不能住太久。结果,她住进来后才知道他男朋友回国刚回来,这可好了,然后此人就隔三差五把人带回来过夜,而且后来完全不跟我说,看到我像没看到一样。我就发短信很严肃的根他说下次必须通知我,她也没回。估计因为这个人家对我怀恨在心,我和她打招呼人家完全不理。后来闹僵了,她要立刻搬走,房租没给还要拿回押金。带着东北男朋友和一大群男生冲到我家,他男朋友跟疯狗似的冲我叫喊(因为我当时太生气了,发信息说她贱),还作出要打我得样子。最后报了警,才没发生什么可怕的事。押金最后我没给她(因为没有提前一个月通知,要抵那个月的房租),他后来乏短信说,让我们在家等船票,要告我们。真是太可笑了,我和家力其他的人都无语了

weeguo 发表于 24-2-2015 15:32
短期的房间出租,好像在新加坡不太合法。短期就租贵一点,不要和长期的一个价位。可以收取2倍价钱。
...

价钱都无所谓了,房子空着也是空着,住住人还比较有人气。就是没想到天天煮啊。。。大肚子天天抹地受不了啊,要不我也忍了

水仙已乘鲤鱼去 发表于 26-2-2015 17:13
借用楼主的地盘也吐槽一下,来说说我遇到的吧。
当时那个女生来看房的时候和我问东问西了差不多一个小时, ...

真是什么事儿都有........

二房东现在如果不做隔间的话,能保本就不错了。一套四房hdb,2400左右,三个卧室,主卧1k,其余两个一个700,刚保本,要想赚钱,就要隔间,客厅住人,储藏室住人。。。

马三哥 发表于 27-2-2015 15:22
二房东现在如果不做隔间的话,能保本就不错了。一套四房hdb,2400左右,三个卧室,主卧1k,其余两个一个700 ...

我的房子一个房间就住2个人、隔件也是上任留下的、也是三个人。储藏室没有住人。。这样我和朋友每月还是要出一个房间的钱。少也没少多少。只是不想在被迫搬家了。。

zhuzhulanmei 发表于 2-3-2015 12:13
我的房子一个房间就住2个人、隔件也是上任留下的、也是三个人。储藏室没有住人。。这样我和朋友每月还是 ...

这就说明了除非是多住人,否则根本没得赚。但是人一多,就有可能触犯hdb最大居住人数限制。。。

kursister 发表于 28-1-2015 21:20
早年刚来新加坡的时候,租了一套房子,有一个东北小伙20多岁来看房交了100块定金,顺利入住。可是住了以后 ...

东北人也不算都是这样吧??:@如果一个po国人坑过你?你还不来这国家了???别歧视!

353846078 发表于 6-3-2015 14:22
东北人也不算都是这样吧??如果一个po国人坑过你?你还不来这国家了???别歧视! ...

你他niang的理解力令人捉急啊,我不是强调不是地域歧视吗?明明是那个几把东北垃圾来欺负我,到你嘴里咋成歧视了,歧视你爸个头啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复