新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhuzhulanmei

纯属发泄下让我吐血的租房经历.....(且看勿骂,各有立场)

谁做二房东谁知道里面的事,忍着吧兄弟我都忍好几年了,看在钱的份上

小狮租房
还好,我遇到的房客都还算不错的~木有奇葩

我家租房遇到马来西亚和本地奇葩的也不少。印象比较深刻是的一个本土新加坡男人来搭房,把榴莲放在我家洗碗池下边的柜子发出阵阵臭味,时常挂着一条浴巾走来走去甚至拿两张椅子到厨房叉开两腿坐着讲电话。等等怪异行为,不到一个月就被我赶走了。
回复 支持 1 反对 0

弱弱的问一句 做二房东到底违法不?

这年头二房东不好做,房客也难当啊,整天挪窝的,去年我也当了二房东,现在隔壁住了对奇葩的马来西亚小情吕,唉,三天一小疯,五天一大疯的,那女的尖叫声半夜把整个楼都要震了,无奈啊无奈啊,还好下个月屋子到期了,貌似很多人还欢迎马来西亚人来着。。。唉。。。。

kursister 发表于 28-1-2015 21:20
早年刚来新加坡的时候,租了一套房子,有一个东北小伙20多岁来看房交了100块定金,顺利入住。可是住了以后 ...

深有同感,DB 房客真的要绕道
回复 支持 1 反对 0

绝对的血泪史啊:(

这些奇葩都有过、你自己要承认你自己有点当了二房东感觉自己腰杆直了很多、小弟劝你一句、你是坐二房东的、能多低调就多低调、帖子发这来总会惹一些没必要的麻烦、二房东是属于赚钱的、多受气也是应该的、最后补一句重点、你如果不担心人家举报你谁的钱你也不会退、也别把奇葩写的太丑了、把自己写的那么慷慨大方、我这是实话实说、

我问心无愧,至于我有没有丑化别人抬高自己,经历过的人都懂,也无须多说,你若看着不开心,可绕路,重点是,钱我是可以不退的,不在于怕举报  发表于 14-4-2015 09:34

奇葩年年有、今年特别多啊…

哇。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复