新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

ting13 发表于 8-9-2015 14:25
亲,你去做检查,多久可以拿到结果啊?我看国内他们还要检查染色体之内的,结果要一个月才能拿到.我朋友 ...

具体的时间我没有问,不过预约医生的时候护士有提醒说一定要在预约时间的14天之前做完所有的检查,所以我估计最晚14天出结果。我没有 在国内检查过,但是单就造影一项来说,我看其他姐妹的帖子觉得这边的检查过程比国内要简化一些,国内做造影之前好像是必须要做白带什么清洁度检查,这边没有这些要求

小狮租房
幽幽暗香浮动 发表于 8-9-2015 15:53
具体的时间我没有问,不过预约医生的时候护士有提醒说一定要在预约时间的14天之前做完所有的检查,所以我 ...

哦,谢谢亲哦,这边的需要做些什么检查啊?我在国内做过造影,太痛了但是结果当天就出来了

ting13 发表于 8-9-2015 16:11
哦,谢谢亲哦,这边的需要做些什么检查啊?我在国内做过造影,太痛了但是结果当天就出来了 ...

因为我去看医生讲的是备孕未果,医生开的单子是造影,验血(这个包括很多项,具体什么我没有细看)还有老公检查精子,就这样,如果是做试管我不知道还需不需要做其他的检查。我做造影倒是一点都不疼,结果肯定当场就可以出,只是当时的医生不给你讲而已,又或者这边做的只管做,结果要问你的主治医生。

还有做一个阴超,女生一共做三项检查,男生只验精子就好了

vivian1230 发表于 8-9-2015 01:45
新加坡的中医我已经彻底失望了!而且我是输卵管不通,不是一般中医能调理好的,而且中医时间长!又不能确 ...

哎。。。。中药对症其实是很快的。。。。

请问大家都在哪个医生那里检查的?输卵管检查一次多少钱啊?不是公民的是不是很贵啊?

幽幽暗香浮动 发表于 8-9-2015 16:19
因为我去看医生讲的是备孕未果,医生开的单子是造影,验血(这个包括很多项,具体什么我没有细看 ...

一般来讲不痛,输卵管应该是没有堵塞,造成不孕,难孕的原因太多了。我一个朋友结婚三年没有怀孕,也是以为不孕,结果是子宫后位,换个姿势,就成功受孕了

ting13 发表于 9-9-2015 12:09
一般来讲不痛,输卵管应该是没有堵塞,造成不孕,难孕的原因太多了。我一个朋友结婚三年没有怀孕,也是以 ...

请问输卵管检查大概多少钱啊?

ting13 发表于 9-9-2015 12:09
一般来讲不痛,输卵管应该是没有堵塞,造成不孕,难孕的原因太多了。我一个朋友结婚三年没有怀孕,也是以 ...

我也是后位,什么姿势都试过了还是没有怀孕!而且我在国内做造影也不痛,但是却双侧都不通,所以痛不痛不能决定通不通的,这个看医院的,不懂为什么有些医院不痛

Jennyyouwa 发表于 9-9-2015 10:01
请问大家都在哪个医生那里检查的?输卵管检查一次多少钱啊?不是公民的是不是很贵啊? ...

如果老公是公民的话是可以用老公的医疗储蓄的,不过验血就不能用,我验血三管400多,造影要15号去做,现在还不知道要多少钱

发表回复