新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 被UOB给收了信用卡年费了

原本很早就有一张UOB One Card,一直是每个月消费300多去赚那个30块的Rebate,后来看到Frank不错,就转去Frank,只是这里还挂着一个分期付款和Town council的账单。每月100多块吧。结果最近账单显示收年费,我以为还和以前一样电话按一按就可以取消掉,就直接把账单还了,等他退我年费。没想到这次等了一个星期直接拒绝了。很是郁闷,打电话给客服,说是现在都是专门的部门审核之类的。我就要取消信用卡,结果说要提前还分期付款,就要再交100块的提前还款费用。

我就觉得这UOB也太无耻了吧,只要你挂着分期付款,他们就可以用这个要挟你。而且这个免息分期付款,提前还款对于他们根本没有任何损失,竟然还要收100块。
小狮租房
再打电话去试一下吧?不一定就给免了

分期付款提前还, posb也收150,不过也给免了年费。maybank不收。uob这么做,是够让人郁闷的。

uob one card年费多少啊?

一旦被拒,打电话很难 WAIVE 掉了。 如果当初没有还账单,还有可能。 直接取消卡。

这是够黑的,uob被称为clawback king是有原因的。

不过好像月消费500以上都是自动waive 年费的,我一直都是,不用打电话waive。

分期就怕不给waive年费,很被动,你说销卡吧,也要付early payment charge,确实很坑爹。。。

给月消费不到500的童靴们上了一课,小心分期不waive年费加early payment charge。

uob这么做确实太不地道了,但是对于月消费大于500的uob好像还是自动waive的。

另外,楼主,frank现在不好用了,你可以考虑转回来用uob达到每月500就能自动waive了,还有就是注意以后这卡分期最好控制在3-6个月,还有不要再提前付年费(失去bargaining position),以防此类情况再发生。

没有世界末日 发表于 4-10-2015 14:15
这是够黑的,uob被称为clawback king是有原因的。

不过好像月消费500都是自动waive 年费的,我一直都是, ...

哈哈哈 clawback king...

skysky22 发表于 4-10-2015 12:58
uob one card年费多少啊?

128.4,  月消费500以上就自动免了,我的目前是这样。

skysky22 发表于 4-10-2015 14:17
哈哈哈 clawback king...

它得从我这种每月拿它$200 cashback的人这里clawback 一些东西,不然不亏了。
当然俺也被uob clawback过points,哎往事不堪回首啊,还好不是很多points。

没有世界末日 发表于 4-10-2015 14:21
128.4,  月消费500以上就自动免了,我的目前是这样。

那不便宜 楼主不如提前还分期并销卡 除非打算用超过500/月

发表回复