新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[银行] 被UOB给收了信用卡年费了

向来我都是帮顾客waive掉的,我都会告诉银行顾客有mortgage loan,我在帮顾客转来贵银行,请你把这年费给waive了。
自然而然银行1就waive掉了。

小狮租房
icy_angel 发表于 8-10-2015 12:17
@没有世界末 @skysky22

我都是用frank或singpost支付的,
以前还用过diners 卡,免手续费 现在也不免了。

skysky22 发表于 8-10-2015 18:40
我都是用frank或singpost支付的,
以前还用过diners 卡,免手续费 现在也不免了。 ...

哦,好的好的。谢谢童鞋了~~

UOB 很臭,我也被它吃了125,

knd1 发表于 20-10-2015 13:20
UOB 很臭,我也被它吃了125,

Clawback King的称号可不是盖的

没有世界末日 发表于 4-10-2015 14:29
是的,如果不提前还款,还是有可能提前先把分期的总数还了,然后再强烈要求waive年费不然销卡,那样还有 ...

接这个回复,如果先把分期的总数还了,再强烈要求waive年费不然销卡,纵使年费免了,那提前还款的charge有可能不用还了么?

lovemiumiu 发表于 23-10-2015 11:38
接这个回复,如果先把分期的总数还了,再强烈要求waive年费不然销卡,纵使年费免了,那提前还款的charge ...

不知道,没试过。
但我觉得如果免了年费,你已经提前还的部分在卡上会显示成 credit balance(负balance),也没什么charge,继续每个月自动扣instalment到balance 0为止吧。
除非是那种你一次性还款,还要求把未还清的installment lumpsum一下子抵消才会有charge。

没有世界末日 发表于 23-10-2015 14:55
不知道,没试过。
但我觉得如果免了年费,你已经提前还的部分在卡上会显示成 credit balance(负balance ...

明白了,但我想,这种银行是不会轻易帮助销卡的,银行一定会要求先付清提前还款的罚款才肯给销卡吧。

是的,都要付清才能销卡  发表于 23-10-2015 15:02

请问楼主后来拿到UOB ONE CARD的年费豁免吗?还是因为分期付款的原因被逼交年费?

UOB年费128.40元。从今年3月1日起,要一年消费超过1万2,才可以免年费。以前是一年消费超过7200即可免免费。

With effect from 1 March 2016, the minimum spend required for automatic waiver of annual fee payable on the anniversary date of UOB One Card will be revised from S$7,200 to S$12,000.

lovemiumiu 发表于 23-10-2015 11:38
接这个回复,如果先把分期的总数还了,再强烈要求waive年费不然销卡,纵使年费免了,那提前还款的charge ...

分期付款,如果提前还款,还是要交EARLY TERMINATION FEE的。一般100到150元不等。

发表回复