新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[银行] 被UOB给收了信用卡年费了

goixqc 发表于 5-10-2015 09:56
但是singpost card我上个月用网上消费超过600(机票+Amazon),给我的rebate才11块,打去SCB查说要查了打 ...

关注…… 这是咋回事,不是7%吗

小狮租房
goixqc 发表于 5-10-2015 09:56
但是singpost card我上个月用网上消费超过600(机票+Amazon),给我的rebate才11块,打去SCB查说要查了打 ...

他们由于刚改了系统里的rebate,应该还有bug,不少人都碰到了,比如说应该给60 rebate却只给了50,打个电话马上就给credit cash back了。
我上个月碰到一笔transaction被charge了2次,后来给我reverse回来了。

YuFun 发表于 5-10-2015 09:59
关注…… 这是咋回事,不是7%吗

应该是系统出了问题 会返还的

没有世界末日 发表于 5-10-2015 10:20
他们由于刚改了系统里的rebate,应该还有bug,不少人都碰到了,比如说应该给60 rebate却只给了50,打个电 ...

话说 我用singpost 全部都是在线交易 到了857 卡就回包里睡觉了 等下一个账单周期滴到来 嘿嘿

skysky22 发表于 5-10-2015 14:00
话说 我用singpost 全部都是在线交易 到了857 卡就回包里睡觉了 等下一个账单周期滴到来 嘿嘿 ...

俺除了给老婆是857,自己都是200、300的来:)

skysky22 发表于 5-10-2015 14:00
话说 我用singpost 全部都是在线交易 到了857 卡就回包里睡觉了 等下一个账单周期滴到来 嘿嘿 ...

这个月用Singpost已经刷了1000多了…… 可恨的live fresh卡还没有给我办……

YuFun 发表于 5-10-2015 14:05
这个月用Singpost已经刷了1000多了…… 可恨的live fresh卡还没有给我办……

哎呀 那多刷了200
我也是多亏了live fresh卡 希望明年还有6%回扣

没有世界末日 发表于 5-10-2015 14:02
俺除了给老婆是857,自己都是200、300的来:)

好男银啊,赞一个!

我就是给自己和娃娃充, 都是100 100滴来。
整个九月haze厉害,每天娃都是来回taxi (以前放学不坐taxi),所以auto top up确实很给力!

skysky22 发表于 5-10-2015 14:07
哎呀 那多刷了200
我也是多亏了live fresh卡 希望明年还有6%回扣

嗯 DBS太可恶了,到现在才刚帮我申请,都过了快2周了…… 等拿到手就月底了,只剩一个月可以用了……  要是明年没有继续6%,就注销了去 哼

YuFun 发表于 5-10-2015 14:11
嗯 DBS太可恶了,到现在才刚帮我申请,都过了快2周了…… 等拿到手就月底了,只剩一个月可以用了……  要 ...

哇 那真的蛮久的 只能耐心等。。
如果明年木有6%,那我就果断取消。

发表回复