新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[银行] 被UOB给收了信用卡年费了

skysky22 发表于 4-10-2015 14:25
那不便宜 楼主不如提前还分期并销卡 除非打算用超过500/月

是的,如果不提前还款,还是有可能提前先把分期的总数还了,然后再强烈要求waive年费不然销卡,那样还有可能waive年费的。但是提前还了Clawback King钱,uob就不用再claw back了,所以挺坑爹的,算个教训吧。

小狮租房
楼主没有计划好吧?one card 每月3次(当然是每个月都要有3次)消费就可以免年费的,提前还款要扣钱这个每家银行都有的,最好是先把这些搞定了再消卡。现在这卡每月消费2000,3月就回扣300,已经是最好的日常消费卡了。

skysky22 发表于 4-10-2015 12:58
uob one card年费多少啊?

128块一年

没有世界末日 发表于 4-10-2015 14:15
这是够黑的,uob被称为clawback king是有原因的。

不过好像月消费500以上都是自动waive 年费的,我一直都 ...

的确是被UOB坑了一把,用过这么多信用卡,没有这么扯的。以后还银行钱真的是要小心谨慎了。OCBC Frank卡已经没有优势了,考虑办个SCB的Singpost卡,就是不知道持久不,别又是半年就改规则了。

skysky22 发表于 4-10-2015 14:25
那不便宜 楼主不如提前还分期并销卡 除非打算用超过500/月

这个也是我目前考虑的,现在在等客服回消息,她说帮我从内部再申请一次免年费,看结果怎样,如果确实不免,那就只能和UOB说拜拜了,提前还款,然后销卡销户。

camty 发表于 4-10-2015 23:01
这个也是我目前考虑的,现在在等客服回消息,她说帮我从内部再申请一次免年费,看结果怎样,如果确实不免 ...

我觉得免的可能性小
既然frank卡修改了条款 要不你继续使用uob one card, 月消费过500,直到分期还完?

camty 发表于 4-10-2015 22:58
的确是被UOB坑了一把,用过这么多信用卡,没有这么扯的。以后还银行钱真的是要小心谨慎了。OCBC Frank卡 ...

好像所有银行提前还installment都是要charge的。
scb的你要快点申请,因为刚改完不久,还是会持续一段时间的,1-2年以后就不知道了。
只能说enjoy while it lasts了。。。

我也销卡了,因为也不给我免年费。

我没有挂分期,所以立马消的。

现在在用SINGPOST卡, UOB以前有个破规定就是一个月刷三次,我有时刷到金额就忘记了。所以老拿不到REBATE就不要了。

维妮公主 发表于 5-10-2015 09:50
我也销卡了,因为也不给我免年费。

我没有挂分期,所以立马消的。

但是singpost card我上个月用网上消费超过600(机票+Amazon),给我的rebate才11块,打去SCB查说要查了打回给我,也还没收到回复,我还想如果骗的我就取消掉算了

goixqc 发表于 5-10-2015 09:56
但是singpost card我上个月用网上消费超过600(机票+Amazon),给我的rebate才11块,打去SCB查说要查了打 ...

等你UPDATE,啥情况啊,都那么坑哦。

发表回复