新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: camty

[银行] 被UOB给收了信用卡年费了

goixqc 发表于 8-10-2015 06:53
等了几天终于得到回复说是当时买的jetstar的机票 jetstar收钱的时候不符合它的online transaction code, ...

还真是没碰到过,按理说jetstar应该都算online的,那么既然scb的系统不认,需要打过去太麻烦。不放心的话,不如直接用dbs live fresh 6%+1.2mile 或者boc shop 6%就好,都应该默认是online的。

小狮租房
goixqc 发表于 8-10-2015 06:53
等了几天终于得到回复说是当时买的jetstar的机票 jetstar收钱的时候不符合它的online transaction code, ...

谢谢分享 真是好麻烦啊

我的ocbc的信用卡也是,因为今年大部分时间再国内,所以没有消费很多,也被ocbc收了年费,本以为打电话过去可以免掉,但ocbc回电说不可以免,说是我一年没消费5000元,我是还账单前打的,我说要取消卡,他说也要还掉年费才可以,没办法只好还掉

SCB 打了三次电话才帮我取消年费。。。

云海心 发表于 8-10-2015 09:46
我的ocbc的信用卡也是,因为今年大部分时间再国内,所以没有消费很多,也被ocbc收了年费,本以为打电话过去可以 ...

那个cso忽悠你呢,信用卡年费都是charge下一年的,你销卡的话,他们必须帮你reverse掉年费才能销卡。

谢谢提示,哎,已经给了也没办法了,今年知道了,如果不给减就坚持销卡  发表于 8-10-2015 13:37

patriotzhou 发表于 8-10-2015 11:54
SCB 打了三次电话才帮我取消年费。。。

有的cso就是不太好说话,换个说就好了,我最多碰到第二个cso就给免了。

@没有世界末 @skysky22

既然讲到机票,想问各位大神应该怎么买tiger机票?

用AXS的话$5 per booking.. 用CC就$9 per pax per journey ($36 for 2 pax round trip).. 但是CC应该有rebate, 所以可能可以cover $36-5 = 31的钱。。。 但是想问CC, particularly SCB, 除了 DCC(应该是0.8%吧?)还有其他收费吗?

没有世界末日 发表于 8-10-2015 09:07
还真是没碰到过,按理说jetstar应该都算online的,那么既然scb的系统不认,需要打过去太麻烦。不放心的话 ...

boc shop没有试过,下次试试

icy_angel 发表于 8-10-2015 12:17
既然讲到机票,想问各位大神应该怎么买tiger机票?

用AXS的话$5 per booking.. 用CC就$9 per pax per jour ...

基本500以上cc就比axs划算了,$500 x 7% =$35
scb在tiger的应该没有dcc之类的手续费吧,你用新币买应该和新航一样的,不是新航的子公司么,算本地消费,应该没其他费用。
有买过tiger被收了手续费的童鞋么?出来说说

没有世界末日 发表于 8-10-2015 14:22
基本500以上cc就比axs划算了,$500 x 7% =$35
scb在tiger的应该没有dcc之类的手续费吧,你用新币买应该和 ...

好像Groupon, tiger, Qoo10 的 global Q shop, 都是有DCC的。。

发表回复