新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remote

[其他] 点评一下这个神奇的帖子。。。*** 分享更换护照的经历 ***

关闭 [复制链接]
千股涨停 发表于 9-4-2017 13:26
这不就得了,系统能通过也不代表100%合格,还需要使馆现场判断,合不合格还不是使馆自己说了算。

我相信大 ...

估计这个是上来漂白的!

小狮租房
一个两个人说大使馆不好可能是他们个人问题,要是大家普遍都这么说就有问题了!有了问题还不改,还百般狡辩这就。。。。。
回复 支持 1 反对 0

今天去大使馆了,8点半到10点半回,总体来说,大使馆没有明确放个流程图不对,但是我觉得也没楼主抱怨那么多事,有些东西也夹杂其他因素,今天去,感觉工作人员态度还是不错,除非照片要求一定按照他们那里拍以外

新加坡政府都可以把骂到臭头,大使馆被骂就太正常了。喜欢放话的人太多了

其实大使馆 服务已经好了 很多了~
总要慢慢来不是~

精辟好贴,给那群抱怨大使馆的SB涨涨见识了,做事情不事先查明准备充分,只会事后乱抱怨!

作为被你点评的帖子的作者,我只想对你说两个字:呵呵。

goodsp 发表于 12-4-2017 14:00
精辟好贴,给那群抱怨大使馆的SB涨涨见识了,做事情不事先查明准备充分,只会事后乱抱怨! ...

其实发帖的目的也就是给大家提供资讯罢了。。。讨论而已,骂人就没必要了。。。

lxlibra 发表于 13-4-2017 09:36
作为被你点评的帖子的作者,我只想对你说两个字:呵呵。

本来前两天都不准备回复这个帖子了。。。因为发帖的目的本不在于讨论大使馆的态度,而在于理清换护照的流程和提供资讯
不过既然原帖作者来评论了。。。我就再对原帖作者多说两句。。。

如果你仔细看了我的帖子。。。就应该知道我的帖子根据你的原帖逐条评论的。。。几乎没有涉及到态度这种主观问题。。。
如果你认为我提出的哪点不对,尽可以用事实来反驳。。。我提供的所有资讯都来自于大使馆官网。。。
论坛讨论。。摆事实讲道理嘛。。。

如果你拿不出事实反驳,那你的确是只能呵呵了

刚刚仔细又看了一遍原贴主的帖子。。。或许找到楼主吐槽的某些原因了。。。楼主这个链接中的办理须知是过时了的,是旧版网站上的。

如果你从大使馆主页点进去的话(首页->领事服务->中国人证件->中华人民共和国护照),就会看到新版的办理须知:http://www.chinaembassy.org.sg/c ... rmghghz/t585182.htm (也不建议其他网友使用这个链接,尽量从主页进入,因为这种URL地址是会过时的)

发表回复