新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remote

[其他] 点评一下这个神奇的帖子。。。*** 分享更换护照的经历 ***

关闭 [复制链接]
本来不想看楼主撕逼的
刚才还是看了一下

其实大使馆的网站很有问题,新旧网站共存,造成很多误解。
而且楼主吐槽资料不全不要拿排队号码。
其实可以理解使馆做法,为了提高效率。

可是做一个流程图怎么了?这不是方便大家么?台北代表处就有流程图。

楼主自己花了很多时间,搞清楚了该怎么办理,这很好。
可是使馆的一些问题也是客观存在的。

我在使馆还看到外地务工人员排队交钱没有NETS,请旁边的姐姐帮忙刷卡。大家互相帮助其乐融融。。。

我在想,美国的expat网站,有没有为了美国的使馆在论坛上这么撕逼的哈哈。

凡是不要上升到使馆这么渣,还是移民好的这种态度,那么一切都好说。。。。

小狮租房
千股涨停 发表于 17-5-2017 11:33
办签证不用去大使馆吧,是去签证中心。

这个我真不了解。。。

打算之后办个APEC卡 90天 还能快速通关

只要100块,管5年。。。

王二宝 发表于 17-5-2017 09:19
好多年没去驻新的中国大使馆了,所以我的印象还是停留在好多年前,那一副让我反胃了好几年的表情态度和言行 ...

遇到假的大使馆 矮油嘛呀 我笑出声了 段子手

SGBYG 发表于 17-5-2017 11:48
这个我真不了解。。。

打算之后办个APEC卡 90天 还能快速通关

请问一下你是打算怎么办这个APEC卡?你公司可以给你办还是说自己注册个公司办理?

和太太还是pr 2012年去中国大使馆注册登记结婚 前面拍合照的环节都还好
到柜台那边宣读结婚宣言的那一块
柜台的大妈我就跟欠她几千万一样 板着个臭脸我不多说了
读宣言的时候手指指点点 语气相当恶劣  
人家喜庆结个婚硬把它搞成批斗大会一样
我跟太太当时差点就读不下去了 无奈不想回国登记麻烦
就忍着读完  后来从大使馆太太说要去投诉(我笑了,回了一句:你去哪投诉?后面这事就这么过去了)
这事已经5年了,不过依然记忆犹新
看到这个大使馆的帖子忍不住这边吐槽一下 大家当笑话看一下就是
现在全家已经公民 大使馆的人好是坏 跟我们家也没有任何关系 我们也没有资格评论

千股涨停 发表于 17-5-2017 13:37
请问一下你是打算怎么办这个APEC卡?你公司可以给你办还是说自己注册个公司办理?
...

本身有pep,  pe等membership的都可以办理.

realbebop 发表于 17-5-2017 13:03
天朝官员的水平和天朝老百姓是成正比的,什么时候回国感觉和新加坡一样有秩序有素质了,估计也没人会吐槽大 ...

言论自由嘛

看不惯拉黑就好了

狮尾鱼公园 发表于 17-5-2017 13:29
个人觉得以前的感觉确实糟糕,我记得13年准备上海买房子,特意去大使馆排队咨询公证的事情,当时reception ...

说到底还是管理的问题咯

能外派到新加坡的外交部人员,办事能力能差了么。
安排习大大来那包准是万无一失的,只是轮到普通人,那就要看运气。。。

千股涨停 发表于 17-5-2017 13:37
...

打算找公司帮忙办理,可是公司HR傻逼的一笔
看运气吧

pcstyle 发表于 17-5-2017 13:42
和太太还是pr 2012年去中国大使馆注册登记结婚 前面拍合照的环节都还好
到柜台那边宣读结婚宣言的那一块
柜 ...

为什么没资格评论
敢做就要敢当

把这些见不得人的事情抖露出来,好让他们改善啊!
改了之后还不是惠及同胞?

至于那些见不得负面评价的玻璃心,拉黑就是了
哈哈

说的我很爱拉黑的样子

发表回复