新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

被NTUC的收银员黑了4.2新币,大家小心了

今天在NTUC买完东西,拿到收据也没仔细看,随手放在了袋子里,回到家拿出来看了一下,发现收据上多了一个4.2新币的东西,楼主没买过这个,所以不知道是啥。

附收据,上面有结账时间,超市地点,圈出来的是凭空多出来的一样东西。

不知道有没有厉害的大神,知道怎么去要个说法?我更希望超市能提供录像什么的!实在想不到这么正规的超市,也会有这种情况,当然不是说超市不好,而是收银员在暗中操作。
(工作完一天,不想再多跑一趟了)

PS:我仔仔细细查了很多遍,确实没有这样东西!!!

12-05-2017

12-05-2017

小狮租房
去ntuc的customer service台那边可以处理。去过几次,相当nice

只抽ESSE 发表于 12-5-2017 21:11
去ntuc的customer service台那边可以处理。去过几次,相当nice

好的,谢谢,明天就去问问

票据上都有这一条,收银员怎么黑你呢,难道这4.2元能揣ta自己兜里?还是说凭空多收你这点钱能够立功受奖?这种事,一般都是无心失误而已。
回复 支持 1 反对 0

NTUC 确实很多次会收多钱,我遇到过几次,有时我会想是不是他们对不上账所以慢慢补回来。

方便面5包

不仅是NTUC,其他超市也有这样的情况,应当不是故意的,这个最好当场能够发现,不然就要看录像。

你明天去超市,客服柜台,解释说,你昨天买了啥,这个不在其中。
不是故意的,结账时,电脑打出来的账单,和钱数要对上,有时是电脑系统,码都设好了,超市搞活动,经常改价格,摊位上改了,大海报,特价,但是收银系统没改。我这种大婶,每次都要仔细查一下,才离开,因为那点钱,不够折腾的。
超市的东西都是商家排货,月底,超市跟商家结账,按收银系统的码,反钱,也就是,收银有的才给,货架不见的,不给。

千股涨停 发表于 12-5-2017 22:21
票据上都有这一条,收银员怎么黑你呢,难道这4.2元能揣ta自己兜里?还是说凭空多收你这点钱能够立功受奖? ...

“票据上都有这一条”?不太懂你的意思,我压根儿没买这东西,无故多出这一条,多付了4.2新币,啥也没拿到     Excuse me ? 是我活该?
“收银员怎么黑你呢,难道这4.2元能揣ta自己兜里?”我知道我是因为她而无故损失了4.2新,这是事实。
“还是说凭空多收你这点钱能够立功受奖?”你是一tou多么头脑简单的, 我的帖子的重点不是指这4.2新币,这么点钱我也不在乎,我只是不想吃这亏。发出来给大家看看,这种事情确实发生了,大家买东西留点心。你站在跟此事毫无关联的立场,压根儿没搞懂我要说的是什,就发表SB一样的评论,你的认知以及对事情的分辨能力基本为零。就这么跟你说吧,为啥人类能够与其他哺乳动物区分,其中重要的一点,就是人类有认知和分辨能力。

最后劝你一句,遇到事,不懂就别先摆明立场,否则别人看你就像只猴子。

看到下面的评论和解释,我也是认为这是一次意外,我也没去找超市的客服理论,确实不值得花这些时间。

最后希望大家生活愉快+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++远离SB!

楼主确定当时没有买方便面之类的东西吗 而且还是2包呢~如果说 你没有拿这个东西 收银员一般是打不进去的 因为没有条码呀。收银员光知道价钱是没有用的 他需要条码 因为没有条码 他光把钱打进去是不可以的。 因为每一笔钱 都要跟商品名字吻合起来呢。就好像 一条鱼5块钱 他不可以把鱼打在橙子上的。年终盘点 这就对不上号了。 楼主想一想 当天有没有拿着方便面问收银员价钱之类的事情呢 然后收银员不小心看完价钱以后 也忘了删呢 ~ 因为这种东西无缘无故出来 实在是太奇怪了.还有 就算按你说的 你确实没有买 而收银员打进去多了4.2 这就进了她们的收银系统 这个钱 他也是拿不出来的。还有 人非圣贤 孰能无过 再加上超市一天到晚 那么多人 谁也不能保证一点错不犯。所以保险的方法就是 买完东西 看一眼小票 再扔也不晚。还有我在这里呼吁大家 不要收银员给完小票以后 就一扔 1是很粗鲁 2是只要小票在 你要换东西 退东西都很方便 因为ntuc只要小票在 多久的东西出问题 他们都会负责的。

发表回复