新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ty2455485246

被NTUC的收银员黑了4.2新币,大家小心了

ty2455485246 发表于 25-5-2017 14:17
你是真能逼逼。能不能拿点实际行动,请照着收据,找那个收银员来告我!
这里不是狮城曝光吗,我就乐意发 ...

我又不是那个收银员,你这种拿不出证据的,我就当你是碰瓷ntuc,毕竟你这种渣渣和ntuc之间,我还是相信ntuc。

小狮租房
千股涨停 发表于 25-5-2017 14:33
我又不是那个收银员,你这种拿不出证据的,我就当你是碰瓷ntuc,毕竟你这种渣渣和ntuc之间,我还是相信nt ...

呵呵,现在又跟我扯证据了!还是没一点实际行动么?
我的证据就是这张收据,超市假如要澄清,要反过来告我,可以,拿出录像证明我是错的!

你可以选择相信超市,但是在你说“断定楼主就是碰瓷NTUC”的时候,希望你也拿出证据!

你要从法律角度讲,那么到目前为止,你除了完美阐释了一个喷子的自我修养(活在自己的臆想中)之外,我没看到任何实际有效的证辞!

你现在这种情况,个人觉得属于脑残晚期,我就不跟你一般见识了,你继续喷吧!我就不陪你浪费时间了! !(脑残晚期,没得救,我决定放弃对你的治疗咯!)

ty2455485246 发表于 25-5-2017 14:49
呵呵,现在又跟我扯证据了!还是没一点实际行动么?
我的证据就是这张收据,超市假如要澄清,要反过来告 ...

你还不如说收据上所有东西你都没有看到,彻底的讹诈一把。

楼上这货要么是来故意秀智商下限的,要么就是来搞笑的......

楼主的智商也就值4.2元了

ty2455485246 发表于 25-5-2017 17:42
楼上这货要么是来故意秀智商下限的,要么就是来搞笑的......

小年青,该提醒的,你做到了。

不该浪费这时间的,咱别浪费了。

蔚然516 发表于 25-5-2017 18:48
小年青,该提醒的,你做到了。

不该浪费这时间的,咱别浪费了。

Noted.
我刚才随便看个帖子都能看到他的留言,就是论坛里的职业喷子。
目测还是入了籍的,喜欢各种嘲讽!以后还是嫌而弃之,避而远之的好!

网络上的东西,咱看淡就好。有理说理,无理随便闹,那可不行。
上次还有一个帖因《自助餐打包》引发对中国人素质的堪忧。
所以说,有些人就是,端着面子挑里子,ta们都快忘了自己的祖上。

对这种无脑的家伙,我也失去了耐心。最后回复一下吧,如果继续这么蠢,吃亏的是自己而不是其他网友。

发生了这种事情,既然收据在手里,应该做的就是返回ntuc反映这个问题,ntuc自然会调查一下发生了什么事情。事情搞清楚了,该曝光曝光,该干啥干啥。这是一个正常智力人应该做的事情。

而楼主这种不分青红皂白就来曝光,就是智商低下的表现,啥都没搞清楚就来瞎逼逼,只能怀疑是穷生奸计想碰瓷。

发表回复