新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 还是回国吧

刚刚看到有网友等不到PR, 毅然决然回国,心中很多感慨,原来同道中人还是很多的。
来坡县快10年了,从WP 到SP 再到 现在的EP. 然而我老公比我迟来一年,从来新加坡就拿的SP, 到现在还是SP, 遇上这么个公司就是不要帮你申请EP。
孩子今年就要去幼儿园了,老二明年也要出生了,这种漂泊无依的日子真的是过的... 感觉自己熬不下去了。PR 第四次申请也是被拒,现在在APPEAL 但是也不抱什么希望了
我们也是决定辞职回国,该带孩子带孩子,让自己有一个健康的生活环境,不要每天觉得生活在煎熬里。
周围朋友都在劝,哎,双鱼座的我啊,做个决定本来就已经很难了,在一次又一次的犹豫中刺痛着我幼小的心灵。。。
小狮租房
我一直认为,如果来新加坡,仅仅为了一个身份,就会觉得日子很难过。
但是,如果从更积极的角度来看,是为了孩子教育,新加坡很多可贵的资源可以享用。
楼主的情况,我本人也不看好PR,看你个人怎么想,才决定怎么走。一个EP加一个SP,如果EP薪水只有刚够标准,PR需要很长的路去熬,个人觉得而已。

十年,不得不说佩服LZ,孩子要准备上学的事情了吧,唉

再过三个月我也来10年了

可以,来新加坡工作多少年并不能决定能不能拿到身份,工作9年也打算离开的飘过

打错字了,可惜

我已经13年了。。

PR是上岸了还是没上岸,SC是上车了还是没上车,上岸的最多回头打声招呼: 我上岸啦,没上岸的就在这里挣扎...

PR还不能说上岸了,除非所有的孩子也都拿到pr了。否则,就算以后政府给你续pr,但是可以卡住孩子的pr不给,变相的逼走你。
回复 支持 2 反对 0

现在PR较难,早做准备

发表回复