新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xbhomecn

中国公民一家来新加坡旅游,泛太平洋酒店如此对待!!

xbhomecn 发表于 18-1-2019 13:30
上官是什么啊 我想艾特新加坡总理 曝光一下这样的酒店

110207就是上官,我帮你找来了。你可以请她帮忙。

小狮租房
鸡血男他爹 发表于 18-1-2019 19:07
整个VPN很容易的

厉害了....国内用fb和ins的人多吗...

xbhomecn 发表于 18-1-2019 18:57
已经在弄了 天天发图

祝好运

110207 发表于 18-1-2019 20:38
厉害了....国内用fb和ins的人多吗...

应该有,关键是大家不习惯,还是没有玩抖音微信的多

鸡血男他爹 发表于 18-1-2019 21:31
应该有,关键是大家不习惯,还是没有玩抖音微信的多

这个倒是.....就是v信现在限制多多,抖音似乎也是很多视频不可以上传...

1.晓林承认闹一闹,可能会有回报,这可能就是有些人的希望所在。但晓林仍认为这是医闹的分支,和告动物园告高铁没有本质区别。
2.泛太平洋开业几十年了,晓林国内朋友也住过很多次,是不是要因为你的遭遇在酒店说明上加上注意地面防滑,是不是要在全部的玻璃上贴上玻璃是透明的,注意防撞? 几万人没有问题,需要因为因为一个大国之人必须做出改变很难。如果你经商,你一样不会一个万里挑一百般挑剔的客人。
3.酒店提供住宿,没有提供保险,你需要有旅游保险。如果酒店需要为自己正常设施下受伤的住客也上保险,这是一个天文数字。
4.事实上晓林不建议酒店给你任何补偿,一旦开了先例,永无止尽。在服务上可以给更多一点,如跌伤药水等,当然这次可能你自己说不需要这些,说得很严重,医院酒店没有提供专门的翻译服务,也让你很愤怒。
5.你也许国内很有钱,或很有威势,国内前呼后拥,但在新加坡一般都没有这种特殊照顾,虽然你破了几万或几十完的先例,酒店也不敢给你特殊照顾。一切law by law, 要破先例,你需要很多证据,如为何你滑倒,穿鞋还是没有,是不是地方你放了水或洗澡液?是不是动作太快了,在打电话?照片也许很有对比感,但不是证据。这件事,你还可以怪很多方面,如大使馆,如医院等等,但唯一你放过了你自己,真如你所说这么滑,难道这几十年的住客都不洗澡?

对了,可以不挂中国公民的字眼吗?  你就是一个普通住客,和国籍无关,看“厉害了,我的国”太多次了吧,晓林看来,中国公民比别国公民更守秩序,大家才有点面子。  也不要动不动就唱国歌,难道有受虐倾向?

晓林 发表于 19-1-2019 09:33
1.晓林承认闹一闹,可能会有回报,这可能就是有些人的希望所在。但晓林仍认为这是医闹的分支,和告动物园告 ...

如果说酒店的地板就是做过防滑处理的,那么楼主只能跟酒店谈谈。如果不满意,要不就上法庭,要不就忍了,因为毕竟楼主自己要承担主要过错。

晓林 发表于 19-1-2019 09:33
1.晓林承认闹一闹,可能会有回报,这可能就是有些人的希望所在。但晓林仍认为这是医闹的分支,和告动物园告 ...

你说的我没办法完全同意...酒店设施必须要考虑到客人安全问题,防滑地板,注意告示贴纸是完全有必要的.....酒店意外事件是存在的,只是你不知道罢了....入住客人在酒店发生意外,酒店也是有责任的...当然也要看意外如何发生的....我想也不会有几个人为了骗一点点酒店赔偿,拿自己的健康安全冒险.....再一个,关于华人收到不平等待遇问题……确实是存在的,我亲眼见证的过N多次.....我之前读书的时候,刚好读了一年的酒店管理....也了解过部分酒店投诉赔偿案例,确实存在着洋人就比较金贵的事实....我知道有一了类似案例发生在xjp某五星级酒店,一个洋人在酒店因为地上有一点点湿二滑倒....并没有摔得多严重.......酒店给出的赔偿让我这么挑剔的人都觉得很是满意....再说一个我之前遇到的事情,大约一年前MBS未经授权从我信用卡扣除了2千多新币。我2个多月后才发现,mbs一口否认.....我又多次核实,费了一些时间....mbs才承认“错误”操作......给出的理由是前台“不小心”,预定部门“没记录”......给出的的道歉也是很官方的,最后钱是退给我了,中间的产生的信用卡损失....酒店经理告诉我“去和银行自己讨”.....我亲自下去酒店前台处理退款的是时候,亲眼目睹了酒店是怎么处理洋人和中国人的投诉。洋人就被请到前台旁边的一个房间,坐着等后处理...还有柜台小姐给他拿水.....而我就全程站了3个小时,知道我报警处理酒店态度才好那么就丢丢。

接着说华人遭酒店不平等对待的问题
今年6月我闺蜜来xjp玩,其中6晚入住香格里拉酒店....就发生了至少2次.....
1次——酒店巴士洋人家庭的婴儿车可以带上车,中国人的就不行。
2次——酒店concierge处理我闺蜜的存放过程ing...跑去处理排在后面的洋人问题…让我闺蜜抱着孩子一直等。我闺蜜问他还要等多久,他却说“我很忙....你要排队慢慢来......”之后我朋友问他叫什么,人家很嚣张大声的指着自己的工作牌说“你记住了,我叫Johnny”

发表回复