新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 公民优先

greygreen 发表于 5-8-2019 15:40
这是控制流入,一旦被雇佣了,在一起工作,就得看能力,而不是因为公民会得到老板的优先照顾,老板是看绩 ...

你太狭义地理解这个问题了。。。晓林还是举例子,你们容易理解:
跑马场赛狗场去过吧,嗯,一定看绩效的,跑得好的马或狗的确得到很好的照料,这方面它们是优先了。但真正得到利益的场主和这里的员工啊。。。
你的例子中,老板不代表新加坡,和你一起工作的工人不代表新加坡全体,但如果你表现的好,老板和那些员工都会从新加坡的发展或收益中分享,这才是外人享受不到的优先啊

小狮租房
晓林 发表于 5-8-2019 16:05
你太狭义地理解这个问题了。。。晓林还是举例子,你们容易理解:
跑马场赛狗场去过吧,嗯,一定看绩效的, ...

靠政府那点优惠是不能从根本上改变你的生活的,美好生活更多需要靠自己的努力。

greygreen 发表于 5-8-2019 16:54
靠政府那点优惠是不能从根本上改变你的生活的,美好生活更多需要靠自己的努力。 ...

那当然。。。一定要让小学毕业的晓林和您拿一样高的薪水,这个世界还有公平嘛?新加坡也绝不会有发展。所谓优先,只能体现在能保持温饱状态就好。。。。

晓林 发表于 5-8-2019 16:05
跑马场赛狗场去过吧,嗯,一定看绩效的, ...

那你是跑得快的那个吗?

您一定是跑得快的一类,所以才这么得意。。。。
晓林安心抹桌子拿薪水,不跑不跑。。。

发表回复