新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

8月1日(聚会,分两批)(地点,狗场,东海岸)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 75# jy03196473
下个星期。。咱们去碧山哈。。你带着你家熊来。。

小狮租房
就是确定到西海岸了啊?~~~~
诶 我给2个孩子洗澡去。。。。

回复 50# SQloveYT

快2W吧,不过我是中间出了很大的问题,时间不够了。如果按部就班的话,1W左右北京新加坡就都搞定了哈。主要是新加坡隔离一项就是大概5千人民币~~~

回复 81# pollo妈

哇撒。。4000新币。。。好贵哦。。我低估了。。哈哈。。
真是个好妈妈。。。

真是个有爱心的妈妈~~~

看多了抛弃狗狗的帖子听见这种事情还是挺开心的!

回复 1# SQloveYT

还是西海岸拉,呵呵

我要有1个半月不能参加大家的活动了。
等我忙完我再回来报到... 大家玩开心!

回复 84# 没事找茬

你是不是要回国。。啥时候回来哈

回复 85# boiboi

我们回想你的。。你好好忙你的。。
这一个半月我们去探索下还有别的什么好玩的地方没。。

发表回复