新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

8月1日(聚会,分两批)(地点,狗场,东海岸)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 87# sefery

说吧。。你想去西部那里?哈哈。。有什么好介绍

小狮租房
哪天我们去东海岸BBQ啊。。然后又可以带狗狗玩

回复 88# SQloveYT

我?我不回国拉,去香港玩几天去,回国这几天怎么够呢

回复 88# SQloveYT

我?我不回国拉,去香港玩几天去,回国这几天怎么够呢

回复 89# SQloveYT

你家卡宝是25号聚会的最佳模特。。。。。好多好可耐的照片呀。。。最近比较忙没怎么制作。。。今天尽量发给你。。。卡宝再也不是卡大嘴了。。。哈哈

回复 91# sefery

我的意思是东部。。汗。。老了。。手都不听使唤了。。

回复 95# 爱犬一生
哇哈哈。。终于啊。。卡大嘴翻身了。。。
你给我了我就发上来哈。。嘿嘿。。
大家超级期待的。。哈哈。。
说不定经过你的手。。网页换卡宝宝了

回复 97# SQloveYT

已经发给你一部分照片了,去接收吧

回复 98# 爱犬一生
没收到啊。。。牛叔
[email protected]
辛苦了。。哈哈。。

回复 99# SQloveYT

地址对呀。。。  你的邮箱可以接收多大的文件?

发表回复