新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Anyone have extra karicare stage one or two ? Want to let my gal try

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
Karicare奶粉中添加了深海鱼油,矿物质,及其它一些对婴幼儿发育有益的营养物质。

有没有人一段可以转KARICARE

hazel2011 发表于 2-2-2012 09:06
有没有人一段可以转KARICARE

我有一罐一段的,本来想买一罐给宝宝换奶粉的,结果等奶粉到的时候她已经适应了ENFALAC A+了。因为我们从网站只邮了一罐过来,所以邮费比较贵,一罐64块,你要的话可以联系我。

hazel2011 发表于 2-2-2012 00:31
Anyone have extra karicare stage one or two ? Want to let my gal try

这里有Karicare一段的奶粉:http://www.mummyibaby.com/index. ... h=46&product_id=112
自提S$50,快递到家门口S$56

好帖,收藏,谢谢爱心妈妈

谢谢了!想问一下会会很甜呢?

AngelsOnEarth 发表于 19-5-2011 20:49
应该可以的。我记得我国内朋友买过,付款的时候选择中国就行。价格和运到新加坡好像一样的。 ...

你好,请问 发回中国的话,900g的 一次买几罐比较合适呀? 有没有关税呢?

关于Karicare GOLD 我也想试试,就怕如果BABY不喜欢就惨了。请问新加坡有卖吗?

真是好帖啊,希望更多的妈妈宝宝受益,帖子一路看下来,还顶着挺大的压力的,加油,分享快乐!

发表回复