新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:吉林吉林 | 显示全部楼层
summerxyy0307 发表于 4-6-2011 16:17
谢谢楼主推荐,对我很有用,宝宝一直吃KARICARE羊奶的,到了新加坡还找不到地方买呢,下次你买的话,不如我 ...

想问问羊奶是不是对宝宝比较好的?

小狮租房
上去上去,我想买1段的,但是6罐的话怕宝宝不喜欢吃浪费,一罐又不划算。。。有拼箱的么?

楼主好强呀,呵呵!网站什么都有,呵呵

小南瓜sny 发表于 20-5-2011 12:39
太好了呀,那奶粉可以存多久呢?我一次买10桶,一年都喝不完会不会坏?我的孩子一个月只能吃一罐奶。 ...

和你拼点  我现在给宝宝吃着别的牌子的 想换这个试试

jiayi 发表于 22-12-2011 18:49
上去上去,我想买1段的,但是6罐的话怕宝宝不喜欢吃浪费,一罐又不划算。。。有拼箱的么? ...

我喝你拼

发表于 半年前|来自:吉林吉林 来自手机 | 显示全部楼层
上去上去,我想买1段的,但是6罐的话怕宝宝不喜欢吃浪费,一罐又不划算。。。有拼箱的么? ...

请问一段的适合多大的宝宝吃阿?刚出生的bb可以么?

我也想拼箱,买一罐给宝宝试试,想问问美妈下单了吗?

楼主太好了.
我也想拼箱,买一罐给宝宝试试 联系  
大家留个电话联系吧,  不过我不会网购.

发表于 半年前|来自:吉林吉林 来自手机 | 显示全部楼层
Anyone have extra karicare stage one or two ? Want to let my gal try

Karicare奶粉中添加了深海鱼油,矿物质,及其它一些对婴幼儿发育有益的营养物质。

发表回复