新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
也算我一个啊.嘻嘻/

小狮租房
wwzf 发表于 7-6-2011 11:12
也算我一个啊.嘻嘻/

好啊~没问题~

Karicare 3段现在有优惠,1罐AUD13.99
最近汇率也不错。刚刚从澳洲寄了6罐过来。
算下来35新币一罐,很划算 :)

对了,咨询了AVA,奶粉如果不超过5kg,并且总价值(不包括运费)不超过100新币,就没问题。
所以建议mm们一次不要超过6罐,就没有问题的~

AVA allows the import of food for personal consumption without the need for import documents if the amount of such import does not exceed 5 kg and its total cost does not exceed S$100.

没问题啊.我上去几周前买了10桶安全送到家的.

wwzf 发表于 15-8-2011 15:10
没问题啊.我上去几周前买了10桶安全送到家的.

呵呵,我没敢买10桶,一般都是6桶。
现在看起来,好像海关对这种小金额的私人物品都很松的 :)
下次我也买10桶,谢谢mm~

没问题的,大胆的买。呵呵。不过我的宝宝不是很喜欢这个奶粉呢。恩。买了这么多,还不如以前喝GAIN 那个喝的多呢。以后不会再买了。

wwzf 发表于 15-8-2011 16:41
没问题的,大胆的买。呵呵。不过我的宝宝不是很喜欢这个奶粉呢。恩。买了这么多,还不如以前喝GAIN 那个喝 ...

是吗?看来每个宝宝都不一样的哦。我女儿就很爱喝~ mm你可以试试看转给其他妈妈~

我这次也直邮了,三阶段的,算下来差不多要38新币一罐。用信用卡支付还有2.5%的手续费呢,不过这个价格也算不错的了。

yuebao1223 发表于 16-8-2011 00:00
我这次也直邮了,三阶段的,算下来差不多要38新币一罐。用信用卡支付还有2.5%的手续费呢,不过这个价格也算 ...

mm,怎么知道有没有2.5%的信用卡手续费?我的信用卡帐单就显示一个总数~

发表回复