新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有谁成功发货去中国?最多可以买几个???

小狮租房
楼主,我刚刚打算给我的宝宝换奶粉呢,如果有拼的话,记得通知我哦。谢谢。

有人拼团也算我一个。

yuebao1223 发表于 23-3-2012 21:34
你们家宝宝多大呀?MummyiBaby有现货四段出售
http://www.mummyibaby.com/index.php?route=product/produc ...

请问直邮中国),中国海关有什么规定吗?

弱弱问一句,这个牌子的奶粉(澳洲直邮Karicare )这么好吗?为什么大家都在用?这么好为什么没入驻新加坡超市啊?

hngwyc 发表于 28-3-2012 17:12
请问直邮中国),中国海关有什么规定吗?

完全直邮估计很难,中国海关有各种规定,要通过他们可以清关的中间公司给你办理,我是悉尼的朋友帮忙的。

jia_en 发表于 24-3-2012 10:26
我的宝宝六个多月,你有适和的奶粉吗?谢谢!

我们家网站上有不少奶粉,有兴趣可以看一下:http://www.mummyibaby.com/index.php?route=product/category&path=46

辉色空间 发表于 28-3-2012 13:35
有谁成功发货去中国?最多可以买几个???

我一直在发中国,通过悉尼的朋友帮忙,有兴趣可以联系我,我们家奶粉种类有:http://www.mummyibaby.com/index.php?route=product/category&path=46
中国专线,直邮中国具体情况:
所有悉尼直邮的奶粉,小甜菜会在订单确认后的3个工作日内购买并从悉尼发货。奶粉邮寄过程大概1-3周到达中国(个别由于路途遥远,如果邮递时间有所延误,不便之处,尽请谅 解)。澳洲空运直邮奶粉由中国上海海关清关进入后转运中国EMS到客户地址,由于国际直邮费用相当昂贵,订单一经确认不可退货或者更改。小甜菜会提供运单 号,全程可查,一箱起邮,6罐一箱。包邮、包税、包清关全部包到底费用:1、2段S$312一箱,3、4段S$270一箱。
中国专线特此通知,最近改道由北京海关进入。

GHBJ 发表于 28-3-2012 18:01
弱弱问一句,这个牌子的奶粉(澳洲直邮Karicare )这么好吗?为什么大家都在用?这么好为什么没入驻新加坡 ...

只能说实践出真知,确实非常好新加坡很多奶粉没有
这个奶粉仅限新西兰和澳洲

yuebao1223 发表于 28-3-2012 22:25
只能说实践出真知,确实非常好新加坡很多奶粉没有
这个奶粉仅限新西兰和澳洲
...

Karicare产地是新西兰,你从悉尼邮不是更不划算,距我了解,不管从哪直邮中国一次6个900G的,海关不管也是不用交其他税费,再说你都能从悉尼邮中国,我想新西兰也不是问题,你说是吧。。。。

发表回复