新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

那个KEXIN 718 另外开的为KAI妈打抱不平的帖子竟然被版主偷偷删除了?!
这真是一个和谐的版块啊

小狮租房
呵呵,也不一定是斑主删的,总管理员也会巡视的.这样挑衅的帖直接删除啊.不知道封号了吗?

谢谢大家支持!以后有好东西一定继续分享 :loveliness:

貌似很多妈妈都喜欢给宝宝喝新西兰奶粉哦, 我是最图省事的。其实大家用什么途径购买是自己的权利,涂省钱当然就麻烦些,要亲力亲为。图省事就买现成贵些的,毕竟人家也是做生意,也要支付广告费,希望大家理解。也谢谢LZ这么热心的帖子,希望以后可以提供更多累似的好介绍。。。比方说:哪里网购宝宝衣服,宝宝玩具啊。。等等

回复 AngelsOnEarth 的帖子

多谢,好帖!!收藏先

crystal8135 发表于 22-5-2011 13:44
貌似很多妈妈都喜欢给宝宝喝新西兰奶粉哦, 我是最图省事的。其实大家用什么途径购买是自己的权利,涂省钱当 ...

是啊,怎么买是自己的权利,有的为省钱,有的为省事。多谢楼主提供多方面渠道,做生意也要赚钱,这无可厚非。但是某些人歪曲事实,觉得很可笑,让人觉得在做笼子。本来没什么事情的,反而让大家误会。我也经常偷懒,明明知道淘宝有,也懒惰自己去海运什么,也在这里的妈妈买东西,其实自己运和在这里买,价钱差别多少自己也心里有数,怎么可能让人家白费功夫,做生意不赚钱呢。所以某些人别越描越黑,大家心里都有数,有不是傻子。我也是站在客观的立场说话。

谢谢楼主推荐,对我很有用,宝宝一直吃KARICARE羊奶的,到了新加坡还找不到地方买呢,下次你买的话,不如我们拼运费呀~

summerxyy0307 发表于 4-6-2011 16:17
谢谢楼主推荐,对我很有用,宝宝一直吃KARICARE羊奶的,到了新加坡还找不到地方买呢,下次你买的话,不如我 ...

好啊~等快吃完了我联系你 :D

发表回复