新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金池柳妃

刚刚接手一间新幼儿园,愿与你分享心得。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zhzhh7949 发表于 30-11-2011 18:47
LZ,您是一个很有耐心的人,您的幼儿园一定会门庭若市!我孩子才从湖北武汉来,前几天为了孩子预防针的事 ...

真是太感谢你了,是我记录时就弄错了,刚才去网上查了一下,真的是"hpb",我已经改过来了.
你也真是一个热心人,谢谢你对学校的祝福。我以前的一个同事也是从湖北来的,如果想要认识,我可以帮你们介绍。
说实在的,对于那个婆婆的”五不放心“之首,地板砖问题,我也是有同感的,我现在的学校,二楼木地板,一楼是地板砖,以前我也怕孩子凉到,但这里提租的私人屋子,什么都不可改变,半年前,为了让孩子们在外面玩时不被日晒或雨淋,我请一公司设计并搭建了一个美观实用的大亭子,马上竣工要油漆时,屋主来了,说什么也不同意,硬是让我们立即拆下,否则不租房子给我们了。天啊,我那时好难过,想为孩子们做点好事,怎么就这么难。
至于地板砖的问题,我还在想办法,也许可以用地革来解决。
既然房子不是我的,我不可改变什么,但我会从管理及教育方面来做点东西,明年我的一个计划是聘请洋人来教英文,至于能不能实现这一愿望,明年一月份再跟大家揭晓。

小狮租房
金池柳妃 发表于 30-11-2011 18:48
真的是很抱歉,我们虽然收外国学生,但是不能办学生准证,所收的外国学生必须已经拥有本地的居留准证。报 ...

好的 知道了  期待你的好消息

低碳姐 发表于 1-12-2011 09:59
好的 知道了  期待你的好消息

告诉您一个好消息,刚刚打给移民局,我们是可以给孩子申请学生准证的,只需要有一些申请费用及担保费用等。
另外陪读的人只允许妈妈、婆婆或外婆。你可以自己办理陪读准证,也可以通过我,如果你想来,我们再继续详谈其他的。

金池柳妃 发表于 1-12-2011 10:36
告诉您一个好消息,刚刚打给移民局,我们是可以给孩子申请学生准证的,只需要有一些申请费用及担保费用等 ...

太好了  我的QQ 是1132553583青岛的 已经加你了

Mark!
LZ很仔细,很细心~
现在怀龙宝,了解点情况~

金池柳妃 发表于 23-11-2011 19:07
哈哈,多谢了!生意真不好做呀!不身临其境是不知道呀!无论学习、工作或是生意上遇到问题时,幸亏靠着我 ...

LZ 请问你的学费是多少一个月啊?
就是远了, 不然我支持你!

uglysise 发表于 2-12-2011 09:20
LZ 请问你的学费是多少一个月啊?
就是远了, 不然我支持你!

谢谢你的支持。

顺便在这里做个调查,你们喜欢学校有很多额外课程吗?如珠心算、武术、书法、语言表演、游泳等。

楼主,你们幼儿园需要华语教师吗?

aamei 发表于 2-12-2011 12:34
楼主,你们幼儿园需要华语教师吗?

暂时是不缺少华文老师了,不过你可以把你的资料寄给我,等我们需要时会联系你的。

发表回复