新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Crystal美美 发表于 8-3-2012 08:36
现在公布最新消息~~~
我家kimomo前天去照x光了,一共怀了7个宝宝。。。。
估计这几天就要生了,大家一起 ...

wow 7个~!做妈妈真伟大。。。!

希望小家伙们平安健康,妈妈也是~!

小狮租房
Crystal美美 发表于 9-3-2012 12:00
昨天都准备好了,买了一大盒puppy的奶还有两个奶瓶,该准备的都准备的差不多了吧。
...

奶和奶瓶pet lover centre都有卖吗?

恭喜恭喜哈 7只真的太厉害了 希望他们都个个健健康康 活泼可爱啊

关注!!!!
小宝宝出生了记得更新帖子加照片啊!!!!

我也很期待小宝宝们呢,就这两天了对嘛?

15号下午5点kimomo剖腹产平安生下7胞胎!!3个妹妹4个弟弟 7d96decbjw1dr1p1uccczj.jpg

由于67天都还没有要生的迹象之前也为此做了超声波,很担心宝宝在肚子里会因为太久而有危险,而且数量有些多,所以我那天还是含泪决定给momo剖腹产了。
很庆幸由朋友介绍了一个很好的诊所一个很有经验的医生为我们接生,手术很顺利1个半小时就看到宝宝跟妈妈了。momo恢复的很快,当晚我们陪她在诊所了留了夜,照顾她的护士很认真很细心也很有爱心。
现在我们已经全部接回家了,出乎意料开刀生宝宝的momo非常爱宝宝们,一刻不离的守护着,我好感动,那一刻真正体会到母性母爱真的是天性。
前几天因为她迟迟生我也没有上来发布什么新消息。现在终于可以通知大家了,我们一切都好,母子平安。

boiboi 发表于 14-3-2012 13:39
关注!!!!
小宝宝出生了记得更新帖子加照片啊!!!!

我们最后也是剖腹产,很顺利

Ryoryo 发表于 12-3-2012 16:48
奶和奶瓶pet lover centre都有卖吗?

都是那里买的,都有的

来一个超级萌宝宝特写。 7d96decbjw1dr13dg53myj.jpg

发表回复