新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
想关注我家宝宝的童鞋就关注我的微薄吧,我会经常放宝宝照片上微薄的:P名字也是crystal美美

小狮租房
Crystal美美 发表于 17-3-2012 09:14
由于67天都还没有要生的迹象之前也为此做了超声波,很担心宝宝在肚子里会因为太久而有危险,而且数量有些多 ...

小狗狗太可爱了,恭喜你啦。
kimomo最后也是刨腹产的,辛苦啦。

记得够狗睁眼后不要用带闪光的拍照哦。。。。

恭喜呀。要给狗妈妈补钙呀

annening 发表于 18-3-2012 23:34
恭喜呀。要给狗妈妈补钙呀

医生很贴心的给我们准备了一瓶液体钙呢

boiboi 发表于 17-3-2012 13:33
小狗狗太可爱了,恭喜你啦。
kimomo最后也是刨腹产的,辛苦啦。

那是那是,我讨厌闪光灯拍出来的照片哈哈。。我们现在都不带闪的。
看着自己的宝贝送进去剖腹产真的好心酸啊。。我们以后再也不生了,不管是momo还是将来要收的妹妹。
辛苦我的宝贝了。虽然是剖腹的可是第二天就母爱泛滥了呢,现在会自己看着宝宝,很主动的喂奶,真是个好妈妈!

7d96decbjw1dr41mpd8z2j.jpg 7d96decbjw1dr32i7pnvjj.jpg 7d96decbjw1dr2twp50ixj.jpg 7d96decbjw1dr2tv9cl4yj.jpg

实在是太可爱了!!  发表于 半年前

Crystal美美 发表于 19-3-2012 10:14
医生很贴心的给我们准备了一瓶液体钙呢

我家公主去年11.1生了三只,是在家里生的,前10天我天天给她和大骨头汤,那奶水棒足,宝宝胖的像大猪蹄。没断奶之前,基本不用操心,断奶后宝宝满地跑的时候,还蛮累人的。

你家这么多只,狗妈妈奶水够吃吗

哇 恭喜恭喜,小宝宝好可爱:)

annening 发表于 19-3-2012 11:02
你家这么多只,狗妈妈奶水够吃吗

我觉得好像不太够,我们都有辅助奶粉和盒装奶的。我家宝宝除了会吸母乳还会喝奶瓶的。我家momo非常非常挑食诶。。。

发表回复