新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兔河马

跟印尼人摩擦出“火花”

<P>刚才最新消息,那帮印尼的给学校搬弄是非,下午已经打电话找我的同学了。</P><P>看来学校是认为我们不对了。</P><P>印尼的说看我是女孩子,就不打了。。。</P><P>各位,你说咋办啊?</P>

小狮租房
<P>估计学校是要找我了,在加上处理的老师对中国学生有偏见,我觉得我在劫难逃,可能就让我回去了。。看今天学校里的情形,INTERNATIONAL STUDENT DEPARTMENT找了我同学,下一个就是我了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔河马</I>在2004-7-2 18:44:55的发言:</B>

<P>估计学校是要找我了,在加上处理的老师对中国学生有偏见,我觉得我在劫难逃,可能就让我回去了。。看今天学校里的情形,INTERNATIONAL STUDENT DEPARTMENT找了我同学,下一个就是我了</P></DIV>
<P>
<P>天哪,这算什么世道呀.捅到国内的媒体上,搞他们!</P>
<P>我同情你的遭遇........</P>

哎,哪有AK-47。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娃娃游天下</I>在2004-7-2 20:01:27的发言:</B>

<P>
<P><FONT color=#ff0099>切。。。那个死矮子老师,不就个DEGREE毕业吗?和你们一个等级,不用甩他。。。学校
找你,我们都帮你的。。。。</FONT></P>[em13][em13][em13]</DIV>

不用睬那只纸老虎,凶巴巴的,没做出什么好事![em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hanscjn</I>在2004-7-2 20:07:53的发言:</B>

不用睬那只纸老虎,凶巴巴的,没做出什么好事![em05] </DIV>
<P>

<P><FONT color=#ff0099>欢迎。。。嘎嘎。。。。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兔河马</I>在2004-7-2 18:44:55的发言:</B>

<P>估计学校是要找我了,在加上处理的老师对中国学生有偏见,我觉得我在劫难逃,可能就让我回去了。。看今天学校里的情形,INTERNATIONAL STUDENT DEPARTMENT找了我同学,下一个就是我了</P></DIV>
<P>

<P><FONT color=#ff0099>切。。。那个死矮子老师,不就个DEGREE毕业吗?和你们一个等级,不用甩他。。。学校
找你,我们都帮你的。。。。</FONT></P>[em13][em13][em13]

<P>不要同情,我们不可怜,我们是要讨公道,要求公平对待,不能颠倒黑白,对就是对,错就是错</P><P>我们没做错。</P><P>我没什么事情,我担心我朋友,那个关键人物,印尼人就是不爽他,所以联合起来整他,现在连我一起带上了。。。</P><P>大家的支持,我们感谢!!!</P>

恩。真谢谢大家了。

<P>多找几个中国同学一起去,不知道大使馆周六开不开门。</P><P>我觉得在学校内部中国人要团结,尤其你们说那里中国人比较少</P>

发表回复