新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于SIC简介

<P>    SIC全名是Singapore Institute of Commerce(新加坡商业学院)它是属于STANSFIELD教育集团的.在这个教育集团下,有两间大学,一所是Stansfield College.另一所就是SIC.在这个比较大的教育集团下还有,语言学校.学生公寓...所以说来学校是比较正规的.学校还有部分的新加坡籍同学,其中中国,越南,印度的同学也不少,还有南韩,印尼,孟加拉,英国...不同地方的同学.            </P>
<P>    我是SIC的学生,在CSU澳洲班的.下面我为大家介绍一下,这个课程的情况.要说我们的考试容不容易PASS,这还是要看平时的学习认真程度.大一,大二的考试为什么简单?这给大家造成一个很大的错觉,是监考不严,看平时出勤率为主.其实不然,大一,大二的考试之所以简单,是因为SIC自己出题,所以老师画出来的范围小,只要认真复习,平时按时交作业,保证出勤率,就能顺利同过.但是,大一,大二的Diploma是SIC自己发的.所以这就不用多说什么了.(而且在这种情况下还有不少一部分同学过不了)但是,大三CUS的Degree就比较困难了,因为是在澳洲本校念,而且还要雅思6.0才能拿到DEGREE.当然也可以在新加坡念,但是考试依然是澳洲的出题,试卷是CUS本校老师批改.先简单的说到这里吧,呵呵.另外关于学习方面我们建立了一个QQ群来交流讨论(10041567).但请加入的同学,写清楚你所在的学校,班级,专业.这样更方便大家交流.</P>
小狮租房
学费如何呀

<P>学费要看你是念伦敦大学的课程LSE,还是澳洲的课程了CSU?一般是第一年和第二年少,第三年多.</P><P>在这我不敢说,因为我不是校方,具体的还要咨询校方.</P>

其实最重要的是说说第3年DRGEE课程,因为我现在在亚太读南澳文凭,现在卡人卡得超级厉害,监考超级严格!没可能作弊,考试前老师给大量超负荷的提纲,本人相当认真的修了6门已经有3门重修,另外3门就算过了成绩都一般,补考的时候更加严格,在一个小小的科室里面有3个外面的考官,总之现在亚太没有好日子过啦,而且文凭也不值钱!

另外,听新生说,今年SIC有多了几所办学伙伴(其他的国外大学),这样又有多一些的选择机会.具体我问过学校后,再在网上告诉大家.[em07]

一样的,在哪的考试都很严格,有的科目老师给大量超负荷的提纲.但没办法啊.CUS第三年,要拥有雅思6.0的成绩,和大一.大二的Diploma才可以去澳洲念.要留新加坡念也可以.但一样是要有第一,第二年的Diploma.和雅思才可以拿到毕业证.但是第三年是CUS本校考试,所以严格程度,和考试范围,只会在亚太之上.而切,和我校的LSE文凭难度差不多.(理论上比LSE简单一点点),你想想有几个人可以拿得到伦敦大学经济学士学位的?很难的.[em06]

里面是不是有韩国人啊???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>让天空蓝蓝</I>在2004-9-22 12:16:26的发言:</B>
一样的,在哪的考试都很严格,有的科目老师给大量超负荷的提纲.但没办法啊.CUS第三年,要拥有雅思6.0的成绩,和大一.大二的Diploma才可以去澳洲念.要留新加坡念也可以.但一样是要有第一,第二年的Diploma.和雅思才可以拿到毕业证.但是第三年是CUS本校考试,所以严格程度,和考试范围,只会在亚太之上.而切,和我校的LSE文凭难度差不多.(理论上比LSE简单一点点),你想想有几个人可以拿得到伦敦大学经济学士学位的?很难的.[em06]</DIV>

那SIC不值得我去啦,实在太恐怖啦!我在亚太已经呆不下啦!SIC也是一样

楼上的兄弟,这我就不大知道了,也许各人情况不一样吧.我只是实话实说.在哪都要努力的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘老根儿</I>在2004-9-22 12:42:15的发言:</B>
里面是不是有韩国人啊???</DIV>

是啊,看来你很了解哦,呵呵.[em01]

发表回复