新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 让天空蓝蓝

关于SIC简介

前两年别松懈,最后一年还不是轻松加愉快[em01]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>姚珊</I>在2004-10-10 7:44:28的发言:</B>
前两年别松懈,最后一年还不是轻松加愉快[em01]</DIV>
<P>有道理</P>[em05]

[em01][em01]

<P>要想拿到伦敦大学的文凭,必须要有雅思6。0?</P>

好象听楼主说过,毕业时需要雅思6分的成绩哦~~~~~~

<P>这个帖子顶上去吧,方便准备去SIC的人,呵呵</P>

<P>up</P><P>沉的好快啊</P>[em03]

<P>顶上去吧</P>

<P>在SIC混了一年,最后没去考试,哈哈,因为那一年是混过来的实在对不起自己。</P><P>今年重新来过了,这次认真点好好读了……</P><P>好多LSE的人没过(就是我的同学们),他们转去了CSU,不过和上面那个人说的一样,虽然CSU确实比LSE简单,但是也未必是想象中那么轻松,老师就那几个,教了LSE的课程他照样也会跑去教CSU的课程。</P><P>我是读LSE的,今年SIC的变动好大,人都换了一大批。。。</P><P>经济学</P><P>原来是 MARK 教的,这个英国佬其实经济很好,而且他教的也很舒服,只是他太过信任我们或者说是他不符合我们中国的学习国情,他只教我们理论,然后注重画图,换这个颜色换那个颜色,感觉那副图就是一份作品,一定要完美…… 现在换了个老师是新加坡人,TEO,他教得其实也不烂,而且相比之下我更喜欢他一点,不单单是因为这学期我认真点了嘛哈哈,因为他喜欢在教完理论后拿大量的题目来实例解题,一步一步虽然教到人家有点不耐烦,但是毕竟他可以给你一个完整的解答,这对于以后应付考试是有用的啊。也许TEO那里学不到MARK那么多东西,但是,要应付考试,跟着学就应该行了……</P><P>数学</P><P>还是CHACKO,没变,这个老师是SIC里所有老师里最好的一个,不论是教书还是脾气,只是有时脾气太好了让人一点都不怕他……感觉不爽,老师还是要有点管得住你的能力和威信比较好。CHACKO是个好老师,有题目去问吧,我有同学问他题目,从5点半下课一直他帮他回答到7点多……我们是私立学校哎~~</P><P>SOCIOLOGY</P><P>上学期纯粹是凑和,老师一点都不好,这学期的老师文凭很多,不过……那课程永远让我听不懂,不是听不懂他说什么,英文阿拉不差,但是,我没搞懂学这课程到底在探讨些什么,也许是还没找到可以推进去的门。</P><P>MANAGEMENT</P><P>恐怖的课程,我好几个同学都死在这课程上,老师叫BALA,讨厌得不得了的老黑。他非常心高气傲,还留一圈胡子装酷,不过幸好这学年他是负责CSU学生的。去年就死在他手里,今年还得厚着脸皮在他手下混,因为没好好听过,也不知道他教得怎么样……不过这人,有歧视中国人的毛病,尤其歧视中国女学生。反正,随便他啦,井水不犯河水,学就是了。</P><P>ECONOMICS --------- MATHS 1/STATS 1 --------- SOCIOLOGY -------- MANAGEMENT 就是我学LSE的DIP 的课程,所以就和你说这点吧。</P>

up[em01]

发表回复