新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 让天空蓝蓝

关于SIC简介

<P>SICdegreen很难pass吗?</P>

is it???

小狮租房
<P>本人在新加坡读书,什么都了解一点</P>
<P>说老实话,SIC就是那种一般的私立学校,</P>
<P>本人去看看就知道了,规模,师资.....hehe........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小朱朱</I>在2004-9-23 0:18:04的发言:</B>

<P>SICdegreen很难pass吗?</P></DIV>

要看是什么degreen了,是LSE的还是CUS的.还是其他的了.目前是LSE的最难拿.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Shangapore</I>在2004-9-23 15:24:53的发言:</B>

<P>本人在新加坡读书,什么都了解一点</P>
<P>说老实话,SIC就是那种一般的私立学校,</P>
<P>本人去看看就知道了,规模,师资.....hehe........</P></DIV>

是,我承认我校是一般的私立学校,但我校是新加坡的第一所商科学校,有很长的历史.

有SIC办理转学的电话吗?

转学的电话我就不大清楚了,你可以到学校前台咨询.地址是:C/O 250 MIDDLE ROAD SINGAPORE188983或打电话咨询.

大家对SIC还有什么问题,在我所知的范围内,和我所能去查询的范围内,我都可以回答.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>让天空蓝蓝</I>在2004-9-24 19:43:41的发言:</B>
大家对SIC还有什么问题,在我所知的范围内,和我所能去查询的范围内,我都可以回答.</DIV>
<P>最重要的重点是,澳洲DRGEE是否那么容易PASS,最怕给了钱又不放人的</P>

1年半的lse也包括了语言吧!如果我有雅思成绩呢?还需要上吗?而且,语言和lse的学费也是分着交的吧!

<P>楼上的,这要看你的雅思有几分了.你说的一年半是21个月的学制吗?LSE是不包括语言的.</P><P>学费都是分开交的.千万别交错哦.还有,LSE不是一年半就能拿的,是要三年.而且非常的难拿,</P><P>要很用功.</P>

发表回复