新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 让天空蓝蓝

关于SIC简介

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wesleyhan</I>在2004-10-2 20:19:48的发言:</B>

<P>偶是stansfield。。。路过。。各位继续。。。</P>
<P>搂主,我有听朋友说,你们sic的学校最后的成绩平时的assignment 占%50对吧?应该很好pass的哦~!~!</P></DIV>
<P>
<P>一般说来assignment占平时的25%.还有25%是靠平时的测验,作业.另外的50%是最后的考试.</P>
<P>按理来说是很容易PASS的.但依然有人没过.一些人作弊.第三年就不这样考啦.是CSU本校出题,本校批改.第三年的DEGREE考试就比较困难了.</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>修罗</I>在2004-10-2 16:47:16的发言:</B>

<P>问一下楼主现在读第几年呢?我也是CSU澳洲班的,读第一年,另外问一下,</P>
<P>第一年拿文凭是不是要8门科目全部PASS?</P></DIV>

对,是的要8门全PASS才第一年的文凭,但没PASS的话,也可以继续念第二年的课程,但没PASS的科目依然要重读.否则影响最后一年拿不到DEGREE.

<P>保持在第一版.</P>[em05]

楼主,那最后一年考试老师不会给范围吗?又assignment吗?占百分之多少阿?[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小朱朱</I>在2004-10-5 9:09:01的发言:</B>
楼主,那最后一年考试老师不会给范围吗?又assignment吗?占百分之多少阿?[em06]</DIV>
<P>
<P>最后一年考试是三年所学的范围,虽然有范围,但范围很广,很大.第三年就主要看考试的成绩了</P>
<P>平时成绩就不怎么看了.所以CSU的最后一年考试,很关键,也很难.</P>

<P>SIC现在又有其他几个国家的合作办学伙伴.具体的将会很快告诉大家.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>让天空蓝蓝</I>在2004-10-3 10:47:14的发言:</B>

对,是的要8门全PASS才第一年的文凭,但没PASS的话,也可以继续念第二年的课程,但没PASS的科目依然要重读.否则影响最后一年拿不到DEGREE.</DIV>
<P>谢谢了,那如果补考过的话,能拿到第一年的文凭吗?还有就是补考是不是要交钱?
<P>虽然我知道第一年,第二年的文凭是SIC发的,没什么用,但是也不想读了一年什么都没有
[em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>修罗</I>在2004-10-7 16:16:34的发言:</B>

<P>谢谢了,那如果补考过的话,能拿到第一年的文凭吗?还有就是补考是不是要交钱?

<P>虽然我知道第一年,第二年的文凭是SIC发的,没什么用,但是也不想读了一年什么都没有
[em11]</P></DIV>

补考SIC的考试过了,能拿SIC的文凭.但是最后一年的毕业考,就没补考了.补考要交钱的,但我没遇到过这种情况,我帮你问要具体交多少?不好意思了.

楼主好辛苦啊!!!![em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>让天空蓝蓝</I>在2004-10-7 22:41:24的发言:</B>

补考SIC的考试过了,能拿SIC的文凭.但是最后一年的毕业考,就没补考了.补考要交钱的,但我没遇到过这种情况,我帮你问要具体交多少?不好意思了.</DIV>
<P>谢谢你了,最后一年没补考啊?那是不是没PASS要重新读第三年啊?看来第三年要
<P>加倍读书了[em06]</P>

发表回复