新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 让天空蓝蓝

关于SIC简介

<P>GGJJ们~~</P><P>我现在雅思6分`~想在SIC读一年,第二年转到澳洲~~</P><P>容易吗???? 最短多快??我是10月去~~就算是赶9月开学</P>

小狮租房
<P>楼上的雅思6分了,还来我们学校,说真心话,我感觉太可惜啦.</P><P>还有你第一年想读什么呢?LSE?CSU? 其实澳洲的第一年</P><P>就可以读了.你的语言不成问题啦.(应该,个人看法)不用再上语言班,</P><P>和预科了.直接进大学课程.</P>

<P>哦啊,大家都这么说啊 那我应该去哪个学校????</P><P>我想读CSU 想在SIC读一年就转到澳洲读大2</P><P>可以吗??方便吗???我就想在新读一年</P>

只要门门考试拿A你就可以啦.你还有雅思6.0

[em05]

OK啦,我只能告诉在我知道范围内的东西哦.呵呵.[em01]

<P><FONT color=#5c44bb>让天空蓝蓝</FONT></P><P><FONT color=#000000>这位哥哥好有耐性啊!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>[em01]  替大家谢谢你哈

呵呵,谢谢你,不客气.[em01]

<P>问一下楼主现在读第几年呢?我也是CSU澳洲班的,读第一年,另外问一下,</P><P>第一年拿文凭是不是要8门科目全部PASS?</P>

-

<P>偶是stansfield。。。路过。。各位继续。。。</P>
<P>搂主,我有听朋友说,你们sic的学校最后的成绩平时的assignment 占%50对吧?应该很好pass的哦~!~!</P>

发表回复