新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gulifeng

Stansfield college (推荐)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

stansfeild的同胞们....你们,自己说说,,,你们的老师是不是经常换啊!!!!

我来SIM快一年了......一个老师没有换过.........老师们都是一直再SIM教书的.......还有每年复习的时候SIM会请LSE的老师来讲课,给大家复习,讲重点,(除2003年,因为SARS缘故取消)............

大家,加油啊!!!!!

第一年,第二年的同胞们.....你们还有机会,能转去SIM,就不要放弃机会,...自己来SIM试试.........

把握自己的将来吧!!!!

复习的时候SIM会请LSE的老师来家范围,也许这就是你们21 FRIST CLASS的原因,

但是并不说明你们学校的教学水平高啊.

[em01]

小狮租房

cim就是Certificate in Management 管理证书啊!

我在读,感觉就那样了!没有语言成绩,学校强烈要求你上!

真是睁着眼睛说瞎话.......

被大家公认的好老师,比如:steven ; kavarri等等都走了..

学校没有办法,只好找去年的毕业生来当老师......唉~~~~~

这就是楼主说的优胜劣汰................

晕是谁告诉你kavarr走了,她因为生孩子请假,我昨天还见她在学校呢,

什么睁着眼睛说瞎话.......说话客气点!

你没搞清楚,不好乱说的,

steven ,是英国苏格兰的,工作几年回去了,很正常啊,难道UK不比新加坡好啊.

找毕业了学生是来教TUTOR,我好象没人看见他们在教LECTURE吧.(不要给人家误解).他们一般多是FIRST CLASS毕业了,补习的课程也是比较低的LEVEL课程.

找他们来补习的优点是,他们知道同学一般不明白的是什么,也知道考试怎么考.也更加有利于交流.

[em05]

我把SIM课程列出来吧!!!!

BSc accounting&finance

BSc accounting with law

BSc banking&finance(本人所追求的)

BSc business

BSc economics and mamnagement

BSc information systems and management

BSc management

BSc management with law

BSc mathematics and economics ( new )

1. B.A. Philosophy
  2. Diploma for Graduates
  3. Graduate Entry Degrees 这是也个比较...也说明了,我不是在说瞎话.....

cim就是Certificate in Management 管理证书啊!

那那个YOYO你Certificate出来了去到SIM在读什么啊?别告诉我你在读Degree...

SIM要是有Logistics该有多好啊。。。

顺便问下楼上的CIM是什么学校阿?

你 是 中介吧!!!!!

我还 第一次听说 这个 学校好的

还有 那个老兄,学校给 你 多少钱在这里作广告啊!

本人也是被骗进学校的,现在好不容易跳出火坑,千万别往火坑里跳啊 !!!!!!!

头上带LV的兄弟,我不是中介.也不少中介那几个钱.

怎么又是"火坑"啊.呵呵..那么STANSFIELD的同学们,就让我们在"火坑"里自强不熄吧!

[em01]

你 是 中介吧!!!!!

我还 第一次听说 这个 学校好的

还有 那个老兄,学校给 你 多少钱在这里作广告啊!

本人也是被骗进学校的,现在好不容易跳出火坑,千万别往火坑里跳啊 !!!!!!!

学费第一年DE要5000多...

第二年和第三年4250.....

三年的STUDENT PASS...不用交什么担保费 (只有stansfield,想这个点子赚钱..每年325) 唉!!!!!

发表回复