新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 中国人都TMD进来!

<P>
</P>
<P><a href="http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/16/china.japan/index.html" target="_blank" >http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/16/china.japan/index.html</A></P>

<P>是中国人的都去投一票!我们真的是非正义的吗?我们的民族就这样的不堪一击?!不承认二战的种种罪行的民族就是正义的吗?</P>
<P>有血有肉的中华民族同胞们,还可以手上拿着索爱,耳朵里听着松下,坐在什么狗屁本田上吗?如果是的话,请滚出我的贴!</P>
<P>最后在说一句我最想说的话</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>练死小日本!</FONT></P>[em13][em13][em13]

中国人都TMD进来!

中国人都TMD进来!
小狮租房
自己sofa

<P>并不是激动,只是为我们民族的麻木,感到悲哀~~ 尤其是第3楼的SB。我觉得日本的技术是不容置疑的,但是在二战时期他对整个亚太地区的侵略,赤裸裸的杀戮的等等罪行并不认错,而是窜改历史教课书,去蒙骗年轻的下一代;拜祭军国主义象征的靖国神社;钓鱼岛自古就是中国的一部分,但是现在竟出现在日本的地图上。其军事威胁可直接到中国沿海。。。 。。。 </P><P>试想一个有血有肉中国人,能让这样的民族参加联合国的常任理事国??能继续让小日本继续在中国的土地上赚钱?!</P><P>第三楼的SB,有没有听过小日本在中国电台的发言!?你就是那种,被人扇了嘴巴还给人添屁股的猪!爱国人士人人得而诛之!</P><P>就算我的铁子名称不怎么文雅,也比被其他民族骑在头上叫骂强的多!如果第3楼的,比较喜欢,我实在是无语!到底谁又是白吃,自己心知肚明!</P><P>                                                                                               UNDEAD鸟儿 敬上</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ricky0913</I>在2005-4-17 23:46:16的发言:</B>
我投了 但是局势还是一边倒</DIV>
<P>不要急,中国人那么多,一起上的话,美国的服务器都要爆了!</P>[em01]

<P>[em06]</P><P>看了贴闪的人不少!</P>

我投了 但是局势还是一边倒

爱国是应该的,我已经投过票了,但是还是希望我们自己人不要争吵的好,枪口一致对外

对于你们的争论我站在中立 我可以不用日本货 也可以骂日本人 但重要的是我们更需要冷静 砸了日货骂了日本人难道中国政府就不从日本进口东西了吗 中国不是一个民主的国家 还是政府一手遮天 除非中国人全部放弃使用日货 但这个好象不可能 对于楼主的激动也好 悲哀也好我完全可以理解

<P>me   TMD近来了...</P>

发表回复