新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: undead鸟儿

[狮城水库] 中国人都TMD进来!

唱国歌咯~ 谁起头?

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是我</I>在2005-4-18 1:55:17的发言:</B>

<P>大家别乱呀,本来一致对外的,怎么弄些鸡毛蒜皮的事情上来说呀。劣根性出来了吧,让我们大家高唱国歌吧。</P></DIV>
<P>这个不是乱,是不系之舟一来就在骂楼主,这个叫乱吗?我只是看不下去他的作风而已。。。不止我,还有很多其他的人。。。我只是发表一点我自己的看法而已</P>

主要国内上BBC的人很少

<P>你很好笑诶 我都说了我是否称职不在你这个帖子的讨论范围之内</P><P>首先你不要跑题或者节外生枝</P><P>另外如果你有意见而且很闲的话 可以去站务版投诉我</P><P>最后我也希望你清楚地明白一件事情 如果这个帖子将来会引起任何不必要的争吵</P><P>我保留锁定它的权利</P><P>由衷地希望你不要挑战我忍耐的极限</P><P>就这样 谢谢 请你自重</P>

投票了 现在28%了

<P>狂晕</P><P>有那么带劲吗?</P><P>日本如不如常就是发表一个QK VOTE可以决定的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不系之舟</I>在2005-4-18 1:23:58的发言:</B>

<P>在一个美国人搞得网页上搞我们的投票 还争的面红耳赤的。。。</P>
<P>我想请问楼主 你是在做给谁看啊?</P></DIV>
<P>不系之舟,怎么又是你?虽然大家都和楼主不认识,但是你也不需要一来就出口伤人吧?上次就是你仗着超版的身份帮你朋友卖狗说话,本来那狗就卖得贵,我们只是实话实说,你居然敢把宠物版的所有帖子都删了,靠!你什么意思啊你?你以为你是超版了不起啊?</P>

发表回复